Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
До и После. Как изменилась Олеся Яхно после участия в политических ток-шоу на российском ТВ
Коротченко
i_korotchenko


Скоро сентябрь, а значит на нашем ТВ в политических ток-шоу вновь появятся украинские политологи, по которым мы все уже успели соскучиться. И хотя они озвучивают исключительно прокиевскую точку зрения, все равно любопытно послушать патриарха политологии Незалежной Вадима Карасева, более молодого, но уже тоже известного Вячеслава Ковтуна, ну и конечно же Олесю Яхно.

По поводу Олеси - ей участие в программах российского ТВ пошло явно на пользу. Мы помним как впервые увидели на наших экранах Яхно (верхнее фото): растрепанная, суетливая, с дешевой косметикой, неуверенная в себе, косноязычная, одета кое-как. Однако за год произошел разительный контраст, Олеся Яхно изменилась к лучшему (нижнее фото). Ухоженные руки, макияж, завела стилиста, костюм, туфли, да и деньжата появились!

Неужели в новом ТВ-сезоне будет все-также наезжать на Россию, неблагодарная?




Featured Posts from This Journal


Ей бы еще манерам поучиться, а не перебивать всех и вставлять везде свои 5 копеек, и будет терпимо.
А вообще хорошо что на тв отпуск, хоть отдохнуть от этой политики и вечных шоу.

У Вас сегодня какой-то романтический вечер!

Украина, если честно, даже меня утомила. Я наблюдаю её ещё с времён катапульты. Всё что могли, они уже показали. Дальше будет просто бессмысленная агония.

катапульта - охуенная же!

хохлы с ней могут завоевать всю Европу!

Муженёк Белковский вложился и стал продюсером Яхно-Белковской.

выпиздить его из россиюшки в хохланд!

пусть там и подъедается

помню помню
ту Олэсю
рта не дает раскрыть
и оппонирует тупо отрицанием
ей говорят
- это красное
она:
ну совсем не красное же

Да, да, да. Как в 9 роте Бондарчука младшего. -"Хохол, с тобой говно хорошо жрать, рта не дашь открыть!"

Редкостного племени особа. Прекрасно демонстрирует лицо недоУкраины нынешней. В плане подбора гостей с стороны хунты, прекрасный персонаж для создания общего впечатления о хунте в целом. Браво продюсерам. )))

Ну если правда то, что она - жена русофоба Белковского, то на этом она хорошо "зарабатывает"... Кстати- на одной из шоу ее назвали "госопожа Белковская"- в ответ молчание...И по поводу получения рос. гражданства она таниственно улыбалась... Почему не прояснить немного эту деталь? Где они познакомились?- не в польско-американских ли лагерях "демократии "... и скорее всего у нее уже есть гражданство России (не может же русофоб эить в браке балгополучно с патриотом России!)

ДаУж. Барышня преобразилась. Хотелось бы, чтоб вы(оппоненты) преобразили её и в здравомыслии.

>>>с дешевой косметикой, неуверенная в себе, косноязычная, одета кое-как.

Ну, молодец, Коротченко - подколол, так подколол :)

Если бы еще верещать перестала, было бы совсем хорошо.

Перестанет верещать, перестанет представлять интерес для передач. Ее задача создать образ, а не донести мысль или впитать истину.
Это образ Украины. Злой, орущий, отрицаюший здравомыслие.

Поговорка в действии: плюнь в глаза - божья роса

Карасин по крайней мере вменяемый и слушать способен, и ошибки признать может, но эта курица без мозгов вообще не способна на нормальный адекватный диалог, честно- раздражает беспредельно, смотреть с ее участием не хочу! Зачем нам навязывают эту тупую зомби?

если она и изменилась, то только внешне...Как была дура , упёртая в своём невежестве, так и осталась((((((

Она даже внешне не изменилась. Просто ракурс разный.

Как бы представители Украины, транслирующие позицию Киева, не одевались и не красились, краше они от этого не станут и симпатизантов больше не приобретут. "Заблажить" оппонента - их единственный способ аргументации на сегодняшний момент, и это не потому, что они плохо воспитаны, а потому, что аргументов прсто нет. Некоторые представители Украины, транслирующие позицию ЛДНР или оппозиционную киевским властям, тоже воспитанием не блещут, но смотрятся гораздо лучше, только благодаря качеству и весомости аргументов. Так что "а вы, друзья, как не рядитесь, все к диалогу не годитесь", перефразируя классика. Имхо, конечно же.

Все укроаналитики напоминают мне циганок, которых прихватили на воровстве: начинают орать, бегать и чесаться. Зрелище омерзительное.

Отказываюсь понимать, почему на российском ТВ допускают такую дешёвую вражескую пропаганду. Яхно всегда несёт откровенный бред. Русофобский бред. А ей хороший заработок и раскрутку в ответ. Не пора ли остановиться и поумнеть ? Поганой метлой всю эту укровскую русофобскую мерзость надо выметси. А не позволять им изображать из себя оппонентов. Для оппонента у этой укровской продажной швали нет ни мозгов ни знаний ни совести.

Не соглашусь с вами. Если б в своё время таким персонажам как Сахаров и Солженицын дали бы возможность высказываться - мы жили бы сейчас в совершенно другой стране. Зачем этим клоунам создавать ореол элитарности? Пусть выходят на арену и пляшут! А мы на них посмотрим. Вон Навальный сам себя уже закопал много раз. Зачем ему мешать?

"Так вы же сами обстреляли, ну-у!" (с)

?

Log in

No account? Create an account