Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

ХАМАС поймал израильского дельфина-шпиона. Это что-то новое!



По данным ведущих палестинских средств массовой информации, военные ХАМАС поймали «израильского шпиона-дельфина», который был вооружен специальным приспособлением для метания стрел и видеокамерой для осуществления съемки тренировок элитного подразделения морского спецназа движения ХАМАС.

Как пишет корреспондент популярного новостного портала YNet News, ссылающийся на палестинскую прессу, военнослужащие поймали животное несколько недель тому назад недалеко от берегов сектора Газа, где в то время проходило обучение элитного подразделения морского спецназа ХАМАСа.

В свою очередь палестинское издание Al-Quds отметило, что внимание ХАМАС привлекло «подозрительное передвижение» этого дельфина.

Напомним, это уже не первый случай, когда животных подозревают в осуществлении разведывательной деятельности в пользу израильского государства. В примеру, в 2013 г. в Турции поймали птицу с устройствами спутникового слежения, а в 2010 г. на территории Египта поймали акулу, убившую нескольких туристов. Ее деятельность, по мнению специалистов военной отрасли, была попыткой разведки Израиля подорвать туризм в данном регионе.

Источник KURSRU.COM

Tags: Израиль, ХАМАС, боевые дельфины, боевые животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments