Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Из Госрезерва Украины "куда-то пропали" 250 тысяч тонн зерна. Зрада чи перемога?
Коротченко
i_korotchenko


Инвентаризация имущества Государственного агентства резерва Украины выявила недостачу 250 тысяч тонн зерна. Об этом на своей странице в Twitter написал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, передает "Украинская правда".

"Провели инвентаризацию Госрезерва - это просто "авгиевы конюшни", которые нам нужно будет чистить. Там и утекшие через "щель" нефтепродукты, и недостача зерна, и "пропавшие" понтонные мосты", - написал министр.

"Что-то пошло не так": инвентаризация показала, что около 250 тысяч тонн зерна в Госрезерве "куда-то пропали". На бумаге есть, а по факту - нет", - отметил Абромавичус.

Министр также заявил, что в 2014 году на нефтебазе по "халатности" смешали тысячи тонн бензина с керосином. "Наверное, "случайно", а не для того, чтобы покрыть огромную недостачу", - добавил он.

P.S. Это не пропаганда Кремля, а сообщения украинских СМИ.


Featured Posts from This Journal


ну что касается понтонных мостов...

то я догадываюсь где они...
удивительно что их до сих пор не списали...

Глобус украины спиздили....

Наверное загрузили вместе с картинами Януковича. )

Картина маслом©

Всё, что меньше миллиона, - списывается на мышей :-)

А больше на крыс ... 😂

Сливаю инсайд.

Янукович вывез камазами в Россию. 140 миллиардив долларив, лишь отвлекающий маневр.

П. С. Ещё два стратегических бомбардировщика пропали в незалежной. Ими, на самом деле, вывозили 140 миллиардив долларив.

П. П. С. Одним бомбардировщиком управля Янукович, другим Путин. Была ещё подводная лодка, ею я управлял, только свидомым не говорите, а то обидятся.

Edited at 2015-08-21 08:39 pm (UTC)

Re: Сливаю инсайд.

А на камазах - машинистов поездов, которые потом вывезли зерно.

Украинские блогеры, как прокомментируете новость? Опять кацапы виноваты?

Щас назовут имя божества,не которое молятся...😁

Майкрософт ошибки программ объявляет функциональными особенностями, Украина - зрады перемогами.

У Яценюка алиби. Он в это время ров копал - все видели.

А может он там чего закапывал?

просьба не волноваться - зерно в бандеровском схроне

Бог собрал как-то американца, француза и украинца и говорит им:
- Дам каждому из вас земли столько - до куда сможете за день до захода солнца доскакать - возьмите по лошади и скачите и вся эта земля ваша будет.

Француз сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три. День закончился - Ну думает, хватит.

Американец сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, четыре.... не жалеет лошадь - загнал свою лошадь - к концу дня пала она. Ну ладно думает, хватит.

Хохол вскочил на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, день заканчивается. Загнал он лошадь - тогда он бегом побежал.. бежит... бежать уже не может, ползет... ползет уже и ползти не может видит хохол - вот вот солнце за горизонт зайдёт и тут он из последних сил кидает свою шапку вперед со словами - "А це пiд помідори".

Edited at 2015-08-21 09:06 pm (UTC)

Всё! У хохлов спиzdiли последнее. Занавес! Всё свободны!

Это Путин, ответ дан, тема закрыта.

"сало уронили"(С)

Да у всех жителей Украины, всех их деньги, пропали. Они просто это ещё до конца не осознали. Вы на рожи Пороха и Кролика посмотрите. Вместе эти рожи сливаются в короткое слово: " пиздец. " Просто не все у нас к сожалению умеют читать. )

Вот соседняя новость к новости заголовка поста:
Украина получила официальное предложение от Египта по поставкам украинской курятины в объеме более 12 тыс тонн. Об этом заявил министр аграрной политики Алексей Павленко
Павленко отметил, что география украинского аграрного экспорта меняется. "В течение 2010-2014 годов объем торговли продовольствием с РФ сократился на 40%. В 2014 году он был сопоставим с объемами экспорта в африканские страны - $2,5 млрд. А за первое полугодие текущего года объемы экспорта аграрной продукции в Россию и другие страны СНГ вообще сведены к историческому минимуму. Сейчас наши приоритеты - азиатский, европейский и африканский рынки, на которых аграрный экспорт растет. Экспорт в Европейский Союз достигает почти $5 млрд. В Азию поставляем продукцию на $6,6 млрд. Например, рынок Китая мы открыли для 22-х украинских компаний", - сообщил министр.

Edited at 2015-08-21 09:40 pm (UTC)

Ой, то такэ....
Главное, что москалям не досталось! И донецким бабушкам.

?

Log in

No account? Create an account