?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Инструкция ЦРУ по связи с российской агентурой
Коротченко
i_korotchenko

© фото ЦОС ФСБ

Поскольку шпионская тема сегодня в тренде, публикую инструкцию московской резидентуры ЦРУ, полученную российским агентом. Отмечу, что данная операция Лэнгли была пресечена органами ФСБ, подробности здесь.

Если вас вербует иностранная разведка - вот подсказка, что нужно делать. Если интересно почитать, что сегодня происходит в ЦРУ - нажмите это, а в британской МИ-6 - нажимайте сюда.


Featured Posts from This Journal



  • 1

И вот очень важная информация

Семь стран поддержали идею создания суда для «преступлений коммунизма»
Накануне министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу предложил учредить межгосударственный суд для расследования преступлений коммунистического режима. По его словам, эстонский народ понес значительные потери «в результате преступлений коммунизма и нацизма».


ТАЛЛИН, 23 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Семь стран поддержали высказанную главой Минюста Эстонии идею о создании международного суда для расследования «преступлений коммунизма», сообщило в воскресенье издание Postimees.

Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу в субботу выступил с предложением учредить суд, который имел бы статус межгосударственного органа, для расследования преступлений коммунистического режима, отметив, что их следует расследовать так же, как расследуются преступления нацизма.

Не будем даже поминать "нюрнбергские слушания" в Москве по "делу КПСС" 6 февраля 1991 г. - да и кто помнит об этом сегодня сейчас?
А вот процесс в Конституционном суде РФ по делу "коммунисты против президента России Б.Н. Ельцина", разумеется, так просто из истории не вычеркнуть....
Да только наши современники, разумеется, не знают, что для участия в этом процессе и в помощь стороне ответчика (Б.Н. Ельцина) были приглашены СВЕТИЛА зарубежной науки ЮРИСТЫ, в частности, имевшие опыт запрета ГКП и преследования КП США.
Их вердиект, однако, был обескураживающим: ВСЕ представленные на суд документы ЦК ВКП(б)-КПСС и КГБ СССР свидетельствуют об одному: антиконституционная практика репрессии была осуждена, и все действия КГБ (с марта 1954 г.) соответсвовали Советского законодательству....
Между прочим, РЕШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА Российской Федерации является окончательным и пересмотру не подлежит.
Вот почему, разглагольствующим о "правовом демократическом государстве", именно во имя утверждения принципов права и законности НЕОБХОДИМО однозначно отказаться от участия в данном фарсе, приуроченном к 60-летию ХХ съезда КПСС и 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

  • 1