?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Новый вертолетный комплекс радиоэлектронного подавления Ми-8МТПР-1
Коротченко
i_korotchenko


Хотите увидеть, как выглядит новейший российский вертолет радиоэлектронной борьбы Ми-8МТПР-1? Предоставляю такую возможность читателям моего блога. Вот он, с установленной на борту станцией активных помех "Рычаг-АВ". Данный комплекс радиоэлектронного подавления способен обеспечивать групповую защиту самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, а также наземной военной техники и кораблей от воздушных атак и ударов ПВО противника в радиусе нескольких сотен километров.

Ми-8МТПР-1 демонстрируется на авиасалоне МАКС-2015. Первые три таких вертолета уже прибыли на одну из авиабаз Западного военного округа.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.




  • 1

Re: Пиндосы и Прибалты

Признаю, про этот даташит не учёл. Я то качал не помню от куда и его читаю.
По поводу супер-пупер производств: разбросаны по всему миру. По поводу стоимости и так ясно, что их стоимости ну совсем с нашими несравнимы, достаточно глянуть, например, на однотипные производства. Например, обогащение урана или создание военных самолётов. Если уж на то пошло, то производство йотофонов так-же организованно как и в США - у нас в стране "голова", т.е. инженеры и учёные, а рядом с Сингапуром находится сборочный цех.

>> Если хоть какая-то из этих стран надумает перестать работать на США, ее тут же вывернут на изнанку
Китай давно без проблем использует технологии прошлого США только на себя и никто их не выворачивает. Мало того, ещё и покупают их продукцию в той-же Америке.

>> По щелчку пальцев США, с вами никто не будет работать
Работают. Ещё как работают. Если бы Вы были правы, то даже Мультиклет не существовал бы, ведь начинали они почти с нулевой локализацией! Это прямой конкурент иностранным производителям, ведь с того года в наши спутники стали ставить нашу продукцию, а это немалый кусок на рынке. Что с ними? США сделали добрый жест? Тогда зачем они уничтожали электронику у нас в 90-х? А может как и во всём уже кишка тонка? И так относится ко всему.

>> После того, как амеры им отказались продать новую партию кубиков, платформы чуть не склеили ласты
Так они и рассчитывали на это. Но если бы читали новости, то знали бы, что этим летом Т-Платформы анонсировали новый процессор и выиграли тендер на строительство супер-компьютера в Европе. Что такое? Опять жест доброй воли? США сделали мину, что им это и не надо, пусть русские забирают огроменный кусок рынка. Однако.
По мечтам злопыхателей Россия должна состоять из 20 млн населения и качать нефтегаз хозяевам, а по факту всё с точностью до наоборот.

  • 1