?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
(Deleted comment)
Если будет признана Российской территорией, что вряд ли, как минимум на обстрел будет ответ и далеко не из минометов.

Начинать Третью мировую из-за донецких ватников? Путин, конечно, болван, но не до такой степени.

Да. Есть вещи поважнее мира. (С) Р.Рейган.


Война на Украине не начнет мировую войну. Она начнет войну между Россией и Украиной. Или вы до сих пор верите в "америка с нами"?
И не будет никакой войны, угомонитесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин далеко не болван, никто ДНР присоединять не будет, кто их кормить то будет?

НАТО не будет воевать из-за Укропии. А Европе будет очень рада отхватить кусочек территории, а именно Польша,Венгрия да и Слования. Им нужен только повод.А если Россия этот повод даст, то набросятся, как шакалы и растащят на кусочки.

Россия против Украины - это третья мировая? Не смешите мои тапочки. Мировую войну могут устроить США, Китай, Россия, северная Корея наверное. Возможно индия и ЕС. Украина тут на одной полке с Уругваем.

А вы предлагаете ватников сжечь?

>>>Путин, конечно, болван

Мне всегда интересно смотреть на людей, которые так говорят о Путине. Интересно чем они занимаются, их образ жизни, образование, что представляют из себя на работе, в семье. И чаще всего они такие:
образ жизни: работа-дом
образование: техникум или неоконченное в.о.
на работе: серая масса
в семье: чаще семьи нет, но если есть, то либо кухонный тиран, либо подкаблучник.

А вы какой?

на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

Именно!

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

А в России референдум будет? На тему присоединения Донбасса к РФ?

у регулярной армии есть намного больше средств для сдерживания врага, намного больше, чем северный ветер надул на донбас.

почему никто не думает о людях? да какая сейчас разница чей это регион, люди гибнут, это важнее. Сейчас эти люди больше доверяют России, значит надо дать им эту возможноть.
Я вообще не понимаю попыток это обсуждать.

Обстрелы по территории России не будут! Это прямое объявление войны и Европа не станет защищать Украину... И по этому Украине надо будет опять создавать горячую точку рядом с границей России... И быстрее всего это будет Харьков, а возможно и Днепропетровск, чтобы разобраться с Беней (как конкурентом)

  • 1