?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

грамотное население, отсутствие серьезных национальн

Это вы так шутите?

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Это оценка не моя, это распространненое мнение в прессе при причитаниях о неправильном разделе земель. Но ведь асоциация с ЕС не создавала ни каких серьезных преград для интеграции с Россией. Намечался безвизовый режим и РФ с ЕС, и дальше все бы зависело от экономических связей, а с Россией они были сильней, и язык бы не забывался. А теперь обстрелы Градами, расстрел выходящих из Иловаайского котла, призыв на войну в Украине не просто будет там забыть.

В прессе распространено мнение, что пидоры, извращенцы и дегенераты,  это не болезнь, а норма.


(Deleted comment)

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Тем более сейчас за уменьшение стоимости ведения бизнеса, за создание конкурентной среды в Украине взялась Европа .Позавчера на эти цели выделен почти 1 млрд долларов. Соответственно будет и контроль. Тем более важен и сам настрой украинцев, который был бы не возможен до анексии, до этого многими запад воспринимался как враг. Наследие же и у них оставалось. Теперь вектор переменился. А Европа знает толк в бизнесе.

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Вы условия ассоциации прочитайте для начала прежде чем ерунду говорить. Тут не получалось и рыбку съесть и костями не подавиться. И вообще неплохо понимать на отказ от подписания от чего у Януковича хватило мужества.

Edited at 2015-08-27 07:36 pm (UTC)

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Работаем же мы с ЕС, и очень хорошо работаем, безвизовый режим был бы и у нас, можно было выторговать в обмен на Украину побыстрей. Тем более мы все в ВТО. Вон сейчас то вобще ни каких связей не осталось, и считается что у нас все хорошо.

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Дядя, вы нам еще за Сагайдачного ответите, за резаные Ливны и Елец.

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

тебе, говно, максимум "ответят" - на голову нассут )
потухни, холоп, и радуйся освобождению Васильевой, хе-хе

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Точнее говоря, Украинское правительство хотело жить не только транзитом газа, но и оседлать товарные потоки из Европы в Россию и из России в Европу, снимая сливки ещё и с них. Но при этом усиленно плевать в рожу русским и России. Хренушки. Надо было брать пример с белорусов - Лукашенко жестко подавил все антироссийские политические течения - и теперь, как то ласковое теля, которое у двух маток, со всех сторон в шоколаде. И с Европой у него всё нормально, и с Россией. А украинцы так не могут, они ж самые главные на земле, и уж конечно, не пристало им унижать себя общением с москалями.

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Украина без Донбасса - ничто!
Чем топить будете?(с)

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Кизяками.

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Вы соглашение об ассоциации с ЕС читали? Там ни слова о визовом режиме.
Договор с ЕС исключал ассоциацию с Россией просто по тексту договора.

Оффтопное:Куда делся Соловьёв с ТВ?

?

Re: грамотное население, отсутствие серьезных национал

Скоро на Украине местные выборы. Коммунистов хотят от выборов отстранить.
Неужели нет в Донбассе одного коммуниста, который бы обжаловал закон, подписанный президентом Порошенко о декоммунизации?
1.Основание - Порошенко, в соответствии с параграфом 4 ст. 103 Конституции Украины не может быть президентом этой страны. Подписанные им законы и Указы незаконны, так как осуществлены ненадлежащим лицом.
2.Доказательства - декларация о его доходах за 2014 год
3.Заявление подать в ЕСПЧ - напрямую, с копиями в СМИ. Основание - нелигитимность Конституционного суда и невозможность объективно и справедливо отправить правосудие на Украине, против руководства Украины. Пример - Донбасс не пожелал подчиниться узурпаторам в Киеве, получил бомбы на голову.

таким же образом можно обжаловать законность Указов Порошенко о мобилизации. Люди уже осуждены, а указ (за невыполнение которого они осуждены) подписан ненадлежащим для исполнения должностных обязанностей президента Украины лицом, то есть является незаконным и не подлежащим исполнению.

Как-то так...

  • 1