?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

Именно!

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

А в России референдум будет? На тему присоединения Донбасса к РФ?

А чего так? Мне непонятно, почему некоторые на голубом глазу считают,что достаточно спросить жителей Донбасса. хотят ли они присоединиться к России. Видимо, по умолчанию предполагается, что РФ обязана будет удовлетворить желание народа. Так?

Я не пойму, что мешало Турции провести референдум о вступлении в ЕС. ЕС бы тогда не отперся. Принял бы.

Потому, что русский народ не может быть разделен на разные ублюдочные "страны". Мнение "безродных космополитов" в этом вопросе не интересно. А оно у нас пока весомо, не смотря на их ничтожное количество.


Автор блога провел же уже опрос на эту тему, думаю результат в целом по России будет примерно таким же, но согласных будет, уверен намного больше. Потому что всем надоело смотреть на то что там происходит, и если цена присоединения - спасти этих людей, русские на это пойдут.
Выделение_010.png


Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

То есть. Осенью нам объявят, что принципиальное невмешательство РФ во внутриукраинский конфликт актуальность потеряло, и теперь мы готовы вступить в открытую войну, да? Так?

Столько времени всем голову морочили с умным видом, дескать, США пытаются втянуть нас в войну, ляля, фуфу, а тут бац и нате вам.

Мда..

Что то как то.. Уж вы извините, уважаемый Игорь Иванович, но я не верю, что Путина В.В. внезапно хватил мозговой паралич. Не в его стиле дурнина, прошу пардона еще раз.


Edited at 2015-08-27 07:42 pm (UTC)

Да. И вы утретесь.


Пока что утирается ваша гопкомпания.

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

а чего боитесь то? что за Украину кто-то впрягется чтоли? ))))) проходили уже в 2008 году. Да и сами Укры не дебилы, стрелять по соседнему государству, откуда прилетит так, что мало не покажется. По своим, пожалуйста, ответить особо нечем.

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

ну да ну да.. Нам уже год втюхивают идею, что бояццо нинада, надо взять и наконец уже навУкраину напасть. И все никак. Вот с другого конца полезли.




Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

Какова была реакция РФ после обстрела Ростовской области миномётным огнём с территории Украины прошлым летом?

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

Там у хохлов была возможность стрелки на ополченцев перевести. В случае принятия Донбасса в состав РФ такой возможности не будет.

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

Российские БТГ (батальонные тактические группы) и артиллерия, раскатавшие ВСУ в пыль вдоль границы и под Иловайском, не?

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

да хорошо подохло много свидомых

  • 1