?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Что вы к мелочам цепляетесь.. будет референдум, не будет.. какая разница. можно хоть каждый день референдумы проводить, было бы желание.

Вопрос не в референдуме. Вопрос в позиции России относительно результатов этого самого референдума.

Странно думать, что одного только волеизъявления граждан Донбасса достаточно,чтобы присоединиться к РФ.

Главное, что сделает РФ. таки устроит Крым 2.0 или поздравит граждан с волеизъявлением и все на этом?

Главное, что сделает РФ. таки устроит Крым 2.0 или поздравит граждан с волеизъявлением и все на этом?

Про "Крым 2.0" никто и речи не ведет, даже неумный Коротченко. И Путин уже сто раз пожалел, что хапнул Крым не подумавши.
Речь идет о том, что даже референдума никакого Россия не допустит, потому что это крайне осложнит политическое и экономическое положение России.
Коротченко бредит.
====
Впрочем, если такой референдум состоится, то это означает, что Россией управляет даже не Путин, а уж совсем какие-то запредельные шизофреники. Что полностью не исключено, кстати.

Ну вы пожалуй, бредите еще почище Коротченко.

Что именно вам показалось бредом в моих словах?

никто Крым не хапал, он сам из букраины ушел

Ушел и ушел. Зачем его присоедининять-то было? И попадать под санкции?
У нас президент точно болван.

Вы мысли Путина читаете с помощью миелофона ли спиритически что так уверено говорите что он пожалел?

Я читаю отчеты Росстата о падении реальных доходов россиян впервые с 2015-го.
Я слушаю Улюкаева, который говорит о 4%-ом падении российской экономики и рекордном оттоке капитала.
Я слушаю Силуанова, который говорит о 2,5 триллионах дефицита бюджета.
Потом я смотрю на обиженную рожу Путина, которого на саммите 20-ки в Австралии посадили за столик с каким-то негром.
Потом я думаю и делаю вывод - Путин болван и он сам об этом знает.

Глупости это все. Вспомните прошлый год и настроения в России и представьте, что Россия отвернулась бы от Крыма. Каким был бы рейтинг Путина? Какие возможности открылись бы для цветной революции в России?

Вы болван. Все "настроения" в России формируются телевидением. Скажут вам - "Ура, Крым наш!" - вы заорете "Ура, Крым наш!". Скажут вам через год, что Путин оказался болваном и ворюгой - вы заорете "Долой гада!".
Вы - тупые.

Это вы болван. Начнем с того, что я коренной одессит и телевизор не смотрю вообще, как российские так и украинские каналы. Далее - ситуация с Крымом не была спрогнозирована, как и бегство Януковича. До победы майдановцев ТВ России максимально накалило антимайдановские настроения в расчете на то, что Янукович прижмет их, и такая политика сделала КрымНаш неизбежным.

ТВ России максимально накалило антимайдановские настроения в расчете на то, что Янукович прижмет их, и такая политика сделала КрымНаш неизбежным.

А я вам о чем говорю? ТВ внушило ватникам, что на Украине зверствуют "фашисты" и ватники радостно закричали "Крымнаш!" и пр.

Вы не ответили на вопрос. Засчитывать слив?

Какой? Про "миелофон"?
Вы болван, дружище.

Ответа нет. Слив засчитан.
Впредь не пустословьте.

  • 1