?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

То есть. Осенью нам объявят, что принципиальное невмешательство РФ во внутриукраинский конфликт актуальность потеряло, и теперь мы готовы вступить в открытую войну, да? Так?

Столько времени всем голову морочили с умным видом, дескать, США пытаются втянуть нас в войну, ляля, фуфу, а тут бац и нате вам.

Мда..

Что то как то.. Уж вы извините, уважаемый Игорь Иванович, но я не верю, что Путина В.В. внезапно хватил мозговой паралич. Не в его стиле дурнина, прошу пардона еще раз.


Edited at 2015-08-27 07:42 pm (UTC)

Да. И вы утретесь.


Пока что утирается ваша гопкомпания.

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

а чего боитесь то? что за Украину кто-то впрягется чтоли? ))))) проходили уже в 2008 году. Да и сами Укры не дебилы, стрелять по соседнему государству, откуда прилетит так, что мало не покажется. По своим, пожалуйста, ответить особо нечем.

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

ну да ну да.. Нам уже год втюхивают идею, что бояццо нинада, надо взять и наконец уже навУкраину напасть. И все никак. Вот с другого конца полезли.




Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

никто не хочет на Украину нападать, с чего Вы это взяли? просто если присоединится Донбас с Луганском, это уже будет Россия. И если кто-то начнет шмалять бомбами в Россию, последует соответствующий ответ. Вот и все. Нападать не будут, защищаться будут! Разница думаю понятна не вооруженным глазом.

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

Вам сколько лет, извините? 10? или вы уже большой 12 летний парень? С какой стати вдруг укропские войска перестанут шмалять по городам Донбасса, если вдруг кто то подписи на бумажке поставит "Донбасс это Россия"?

Опять таки. Спрашиваю ЕЩЕ РАЗ. Если укропы так бояццо воевать с РФ, то почему все это не было сделано весной прошлого года? ась? Почему Путин не сделал Крым 2.0?

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

мне 34. Я уже Вам несколько раз разжевал это. В частности почему не сделали крым 2.0 раньше, с тем, что Запад к этому был не готов. Сейчас уже всем в мире понятно, кто по кому стреляет. Военные по Донецку или Донецк по военным. Почвы для присоединения не было, сейчас есть. Людей да, жаль ( очень жаль. Считай они выстрадали свою свободу от незалежной.

Re: на обстрел будет ответ и далеко не из минометов

лошара прекращай тормозить.Как только Донбасс станет Россией укропы побегут и побрасают все оставшееся оружие

  • 1