?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

Потому, что русский народ не может быть разделен на разные ублюдочные "страны". Мнение "безродных космополитов" в этом вопросе не интересно. А оно у нас пока весомо, не смотря на их ничтожное количество.


Прибалтику со Средней Азией - тоже забираем?

А как Бацка то обрадуется...

И Назарбаев, хе-хе..

Кстати, Назарбаев был категорически против развала СССР, также, как и Батька...

Назарбаев был против? Дайте ссылку.

Назарбаев - да. А вот батька как всегда троил и пытался проскочить меж ёпаных.

Нет. В Прибалтике следует добиваться соблюдения прав человека. И все.


В Прибалтике и Средней Азии - множество русских. Забираем?
Если нет, то почему?

Потому, чума, что мы не "прогибаемся под изменчивый мир" (с) мятежный скворец-кулинар, а конструируем его в рамках своих желаний и возможностей.

Прибалтика и азия не являются частями разорванного русского мира, а есть его переферия. Ты, запад, ходорковский и прочая сволота, стараются русский мир раздробить и уничтожить. В первую очередь метафизически, ввдумывая всякие симулякры вроде "украинства" или "демократии", мы этому сопротивляемся, так как от тебя, запада и х-ского исходит очевидная и явная угроза нашему физическому выживанию.


Короче, чума, сначала обьединяются коренные русские земли, включая временно оккупированный киев, а затем создается буфер между нами и экзистенциальным врагом-западом из "прибалтов".

Все очень просто, если думать о своем народе (ватниках и алкашах), а не о себе любимом.

сначала обьединяются коренные русские земли

Что такое "коренные русские земли"? Прибалтику Российская Империя присоединила раньше Крыма - забираем? Северный Казахстан -XVI век, раньше Прибалтики и Донбасса. Забираем?

Нормы Всеобщей декларации прав человека там соблюдаются.

Нет. У людей разных национальностей там разные права.

Нет, национальность там не мешает получить гражданство и пользоваться всеми правами граждан.

ааа... ну понятно, откуда ветер дует с этим референдумом.

Спасибо, успокоили. Не будет референдума и присоединения Донбасса к РФ не будет тоже.

  • 1