?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Только есть одна загвоздочка - на Украине, во времена СССР, жили грамотные, образованные люди, умеющие думать головой, любящие свою страну, а не кучка скачущих долбо*бов, втянувших свою страну в нищету и разруху из-за каких-то абстрактных идей.

Весь народ не может ошибаться, и быть долбоебами. Или может? Вот у нас как?
А то сидим в скворечниках многоэтажных тесных без парковок у домов, и даже себе земли нарезать не можем что бы жить как в малоэтажной америке.

Edited at 2015-08-27 08:06 pm (UTC)

Весь народ? Минус Крым, минус Донбасс, а так да - весь народ, конечно же. P.S. Для сведения: Америка бывает не только одноэтажной, но и со скворечниками. Так же как и в России есть не только скворечники.

Относительный процент хотя бы в курсе какой? 90% американцев живут в собственных домах и это факт, остальные 10% половина из которых представляет элитные многоквартирные дома в Майами и другая половина что-то типа российских новостроек в Нью-йорке, в России такого соотношения нет. Есть хрущевки, сталинки и т.д. и есть халупы деревянные, которые еще при царе горохе построили. Все верно выше написали.

Говори в первую очередь за себя. ты сидишь в скворечнике, потому что сраный неудачник.

Если бы у Вас был опыт жизни в собственном коттедже, Вы бы говорили немного по-другому.

К сожалению, мешает нормально жить в таунхаусах и коттеджах- да, российская проблема №2 - дороги. Из-за чего даже отвести ребёнка в детский садик, не говоря о том, чтобы доехать до работы (и не обязательно на своей машине) - это уже большие проблемы.

а малоэтажной америке, когда выпал снег они просто встали.
в малоэтажной америке дома с троят из фанеры или ОСП, в лучшем случае. У нас это назывется старый щитовой дачный домик, жить в нем можно только летом. И да, у большинства в россии уже давно есть вполне себе большой дом на дачном участке. Заметьте квартира в городе и загородный дом, у большинства!

можно еще привести мнооого факторов.
Хотя конечно да, с дорогами у нас пока не очень хорошо, но вообще то ситуация исправляется.

Когда в малоэтажной америке выпадает снег, американцы на свои внедорожники надевают плужные отвалы и чистят снег на своих улицах. у нас запрещены такие конструкции, ни когда нам самим не почистить улицу. все ждем милости от государства.
И все мечтают больше не мотаться между садом, огородом, квартирой и гаражом, а иметь это в одном месте.

Edited at 2015-08-27 10:38 pm (UTC)

Весь народ не может ошибаться? Значит по вашему приход к власти Гитлера произошёл не при "массовой" ошибке?

Гитлер не пришел к власти на выборах, учите историю

За преимущества жизни в большом городе приходится платить.

Продай квартиру купи дом или заработай да построй, что за совково-украинская философия.

По статистике " весьнарод" - это 10-20% активного населения , за которым шагает остальная масса населения.
Активное ваше население активно разъезжается , остаются только упоротые оптимисты и безинцтативная серая толпа кивал .

я сначала подумал что ты обыкновенный долбоеб но проблема хуже - ты из мурзилок навальнера

что бы жить как в малоэтажной америке

Посмотрите фильм "Дом из песка и тумана", а то у вас слишком радужные представления, как мне кажется. Хорошо там, где нас нет.

  • 1