?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Падение промпроизводства на 46 процентов за полтора года

Так на 46% или на 1000%? Вы сказали про "10 раз".

Хорошо. Майдан уничтожил промышленность Украины наполовину. Люди остались без работы, стоимость жизни увеличилась зарплаты упали. Вам так легче?

У нас Путин уничтожил промышленность - и что? Реальные доходы населения упали за последний год - и что? Мы с голоду умираем? Страна развалилась?

А, так бы и сказал, я россиянин властью обиженный, сам ничего не могу, власть кормить отказывается.
Все, тема закрыта, иди стонать в другое место.

Рад, что вы меня поняли. Впредь глупости про Украину не говорите.
===
"Власть" мне не дала ни копейки за последние 25 лет. Я с 1990-го года заплатил налогов в сумме около 20 миллионов рублей.

Факты есть? Нет? Слив!

Неопровержимые доказательства что ВВП лично уничтожил промышленность! Жду!!
Иначе слив!

  • 1