?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

Это выблядкам тельманам и Лениным так кажется. А что там тупик, а что нет - решит поле боя. И мы знаем за что воюем.  За свою свободу. От вас вообще и от тебя с ходорковским в частности.


Хорошо, что вы все поняли про Гитлера и Путина.

А мне похрену, что ты по этому поводу думаешь. Ты - враг. А враг должен быть уничтожен. И так всегда бывало. Троцкий и Гитлер,  бухарин и гиммлер,   немцов и масхадов ненавидели русских и с ними воевали. Мы их убили. Тоже самое ждет и Ходорковского и тебя, мудака,  если будешь под ногами болтаться.


Я же говорю. Это ментальность. Те, кто нас, ватников, ненавидит - долго не живут. И ватникам плевать на "цену победы" над вами. А это, для вас, сволочей, самое страшное.


Поэтому вывод. Русских нельзя ненавидеть, а тем более воевать с ними. Война с ними это неминуемая смерть. С русскими надо дружить и не пытаться их наебать. Они не прощают.  Запомни это, паря.



Edited at 2015-08-27 08:40 pm (UTC)

Мы их убили. Тоже самое ждет и Ходорковского и тебя, мудака

Если завтра я попаду под машину - у вас будут серьезные проблемы.

Телефон давай, чума. Тебе "нижегородцу" обьясняют общие принципы войны. Чтоб ты имел представление о них, если хочешь "тельманом" стать, идиот.


Еще раз, с нами лучше дружить, а не воевать. Война пидоров- "тельманов" с нами это смерть. А в нашем случае, смерть вообще всем людям в пределе. Возможности есть.


Лучше даже не начинать, просто бегло посмотреть на историю "побед" над нами и ознакомиться с судьбой "победителей". Исключений нет.


Война пидоров- "тельманов" с нами это смерть. Возможности есть.

Заскринил.
Даже если вы обычный болван - у вас все равно будут проблемы.

=====
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
http: //ipipip. ru/uk/119/

Ты мне угрожаешь,  чучело? Т.е. тельманом буду я. Я так и знал. Ты, фашистско-бандеровское отродье бросишь меня в тюрьму и там меня демократы  убьют, как тельмана.


видно сразу - настоящий демократ :))) телефон давай. Я же сказал, без мордобоя.


Зы. Да ты еще мелкий шулерок оказывается. А ты точно "русский"? Русские такими вещами не занимаются. Ты больше на кого-то мелкого лгунишку похож. Тебя разве мама не учила, что так делать не хорошо. Выдергивать из текста даже не слова, а целые предложения. По моему ты казак иерусалимский. Очень похоже.



Edited at 2015-08-27 10:07 pm (UTC)

Г-н Коротченко!
В вашем блоге юзер telnykh прямо нарушает закон, угрожая мне убийством по политическим мотивам, что подпадает под действие ст.119, п.2 УК РФ.
Вы уверены, что при моем обращении в прокуратуру у вас не будет проблем?

Да ты стукачок оказывается. Как там было, кто-то же написал 4 миллиона доносов. Ай-яй-яй, Кто же это сделал? (с) Людвиг Аристархович,  сериал "наша раша".


Еще одна угроза - и я отнесу заявление в прокуратуру. По запросу из этого ведомства Коротченко выдаст ваш IP мгновенно.

В смысле "угроза", по моему это ты мне карами угрожаешь, а я лишь знакомлю тебя с настоящей русской историей. Как там говорил тов. Зюганов? Мы - мирный народ, 800 лет провели в боях и походах.


Об этом соросовские учебники не учат и я, бесплатно(!!!!) обучаю тебя азам. Не все же брехню всякую читать. Когда-то надо и с общими принципами ознакомиться.


Например, насчет "возможности есть". Вчера 10 ракетных соединений рассредоточились по лесам и болотам. Такого НИКОГДА не было. Это 90 МБР, с, промерно,  полутысячей боевых блоков. Каждый от сотни до трех сотен килотонн. Все это действо продлится месяц. Это не считая МБР шахтного базирования, которые тоже приведены в максимальную степень боевой готовности. Как ты думаешь, зачем и почему? А помимо этого, АПЛ с "синевой" и "лайнером", тоже вышли "на патрулирование". Каждая лодка - 200 целей, на любезном западе.  Итого, в настоящий момент, прямо сейчас,   1000 целей на территории США могут быть уничтожены ОДНОВРЕМЕННО. это что, угроза, возможность или как?


Твои земляки, нижегородцы, внесли КЛЮЧЕВОЙ, вклад во всю эту мощь, которая делает нас НЕЗАВИСИМЫМИ. и каждый день, пока ты борешься с нами, как "птгиот госсии", они ходят на работу, мимо тебя, мудака, и делают свое дело. Каждый день. Чтобы мы тут не зависили от всяких пидарасов, ведьм - лесбиянок и прочих трансвеститов, вместе со всей их "экономикой".    


Даже если вы обычный болван - у вас все равно будут проб

Брат, ты смотри как он задрыгался, статейки из УК РФ поперли, страшно стало! А это всего лишь интернет!

Он на работе за деньги. Или вообще бот, с небольшим словарным запасом.

гавно поверь из-за тебя никто даже дергаться не будет.Попадешь под машину - скажут что умер от дизентериии.Вот она цена любви к пендосам

Хм. А почему же за баллончик с газом три году строгого "патриоту" дали?
http: //www. interfax. ru/russia/461033
Скажете - " так то Макаревич"? Согласен. Но Макаревичу и не убийством угрожали.. А 119-я - статья посерьезнее баллончика.

  • 1