?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
На фоне предыдущей мягкотелости и шаткости Правителя такая постановка вопроса - блажь сивой кобылы. Если, конечно, за пазухой не припасено супер-оружие

Edited at 2015-08-27 08:50 pm (UTC)

Наверное правитель и К поняли, что сколько не подставляй щеки, все равно мил не будешь. Пора и сдачи дать. Есть ракетно-ядерный щит - самое супер - лучше пока не изобрели.

Ракетно-ядерный - самоубийственный. Надо нечто, что не вызовет ядерной агрессии, но враз поставит на место. Или приземлит... Взять бы, хотя бы, такие "мелочи" как Красуха, Витебск, Ртуть, Рычаг. Да, мало ли что такое...
А ракетно-ядерный уже оскомину набил. ТщательнЕ надо, ребята, тщательнЕе! Тоньше!

Зачем изобретать велосипед? Есть такая замечательная вещь как "гарантированное взаимное уничтожение". И именно поэтому никто из вменяемых на тех кто такое может устроить не полезет.

Edited at 2015-08-27 10:45 pm (UTC)

вот у вас ппц логика.. какой то писака тиснул личную фантазию на достаточно левом ресурсике, то есть на русвесне; а у вас сразу Правитель и К чота понели.. Не было статейки этой на Украине-ру. И нету. Зачем вдруг Коротченко понесло ссылаться на частное мнение некоего Чаленко (хто ето такой, кстати) с придыханиями, дескать это точно так и будет, я хз..

Тем более, что на Риа новости представитель Донбасса официальный комментарий дал, что это вброс укропитеков, очень желающих сорвать минск.

деятели русвесны этой еще весной прошлого года себе глотки драли, что Путен дескать, возьмет Донбасс, Крым 2.0 устроит вот прямщаз, а не то типа свергнем мы яво.. бгг. ну да, свергли одни такие.

Отучайтесь приравнить мнение всяких чаленко и даже мнение Коротченко к мнению Путина.


Хотя бы затем, чтобы Порошенко и К в том же Минске шалить не начинали и не забывали, что им в этом случае смерть в затылок дышит.

мдя.. я считаю, что вы прекрасны. Вам русским языком сказали, что этот бред собачий про референдум является вымыслом укропитеков, чтобы насолить как раз республикам. А вы чего несете? что Пеця типа испужается того, что его же информационные воены из жопы высосали? вы в своем уме?

И именно поэтому они из штанов выпрыгивают чтобы объяснить что на Донбассе живет быдло и что его надо просто похоронить и не
навлекать на себя неприятности. С чего бы такое усердие?

Edited at 2015-08-28 12:51 am (UTC)

вы в первый раз слышите, как хохлы выдают залпом кучу противоречащих друг друга высеров? причем одновременно? вы эльф?

В моей позиции близко нет ничего эльфийского.

  • 1