?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
/Исторически с такими как ты поступают быстро и без всяких сюсюканий./
Ты видимо историю не до конца изучил, но и с абсолютно лояльными, идеологически проверенными расправляются также быстро. Сталин во время красного террора это доказал, чередуя репресси обычных граждан, а потом своего гнилья нквдшного. так что расписывая тут, как и кого, кто предатель и что с ним, лучше подумай о себе, а то машина то может и тебя затянуть и попробуй скажи, что не жираф. Это ментальность такая, как ты и написал, русская, когда власть уничтожает всех и вся, даже тех, кто ее в жопу целует каждый день взасос. Ты почитай-почитай, как аппарат нквд или комминтерн перетряхивали и сколько голов было отсечено.

Хорошо проскулил. Качественно. Давай рассмотрим этот вопрос вот с какой стороны. Измененники родины, предатели, маньяки вроде гайдара старшего и прочая инородческая сволочь вроде радека  устроили нам, русачкам, в конце 10х, начале 20х лютый пиздец. Как ты думаешь, какие у них должны были сложиться отношения между собой? Как к нам они относились мы выучили еще в 1918м. Ничего нового там придумать было уже нельзя. Вопрос об отношениях внутри банды инородцев, которая вскрячилась в нашу древнюю столицу, в Москву.


Кто там кому что "лизал"? Зиновьев Сталину или Бухарин Зиновьеву сможешь сказать внятно? а может все вместе они льву давыдычу лизали?


Говорят, что за укропию троцкий продал Гитлеру тов. Сталина. А тов. Сталин перегрыз тов. Троцкому горло, чтоб не быть сьеденным. Вместе со всеми ягодовскими энкаведешниками и прочей шушерой вроде красных маршалов, лютых карателей русского народа, перегрыз. Во как жить хотелось. Знал с кем имел дело. Туда даже тов. Ландавшица затянуло. А ты почитай, почитай, что учоное светило пейсало. Очень интересно. Умные люди, вроде капицы светило отмазали, а за такие вещи по головке не   гладили тогда.  Жегтвы гепгессий вы наши.


  • 1