?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Я просто не понял с кем говорю. Пообщайся с кем нить другим.

Будет пример или засчитывать слив?

Какой слив, дебил? Тебе сказали - Грузия, Украина. Точнее Крым (для Европы типа Украина). "Весь мир" орал об этом благим матом, несколько месяцев. И чо? Утёрлись.

Вы сбрендили.
В Грузии Россия ФОРМАЛЬНО защищала своих миротворцев.
В Крыму никакой войны не было.
Я же говорю о другом: если Россия вторгнется на территорию Украины - это будет началом Третьей мировой войны.

Для неумеющих вдуплять с первого раза.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.

ПОСЛЕ референдума это будет уже не Украина. А если они выберут Украину - нахер России туда вторгаться.

Re: Для неумеющих вдуплять с первого раза.

Так. Вы прыгнули вбок. Про Грузию и Крым - всё понятно?
Тогда переходим к вашим новым глупостям:

ПОСЛЕ референдума это будет уже не Украина.

Вы сбрендили. Никаких местных "референдумов" в Конституции Украины не прописано. Точно так же, скажем, Воронежская область не может отделиться от РФ - пусть там хоть сто процентов проголосует за присоединение к США. Все эти "референдумы" - способ обмануть российских ватников вроде вас, никакого юридического значения они не имеют и иметь не могут.

Re: Для неумеющих вдуплять с первого раза.

А причем здесь право на самоопределение международного права с конституцией Украины?

Re: Для неумеющих вдуплять с пе

Право на самоопределение наций - это общая декларация, типа "мир-дружба-жвачка". На деле для реализации этого права нации нужно несколько десятилетий вести слржную работу - а уж референдум -то, как этог этой многолетней работы, должен проводиться в условиях абсолютной свободы и равенства всех точек зрения в средствах массовой информации. Ничего подобного в "ДНР" и в помине нет.
Я уж не говорю о том, что никакой обособленной "нации" в Донбассе не проживает - украинцев там даже бощьше, чем русских.

Re: Для неумеющих вдуплять с первого раза.

Да всем срать на конституцию Украины, начиная с самой Украины - как она прошлой весной продемонстрировала. В твоём марципановом мире политики писают радугой и пукают бабочками, но в мире реальном даже международное право зачастую работает по принципу "есть сила - поклали хуй, нет силы - соблюдаем". В треде тебе, дебилу, конкретных примеров наперечисляли полную панамку, но ты всё моросишь про конституции украин, клоун. Иди лечись.

Вы реальный идиот и верите, что Запад готов сгореть в термоядерном огне из-за 35 миллионов скачущих свидомых голодранцев? :)

Вы реально идиот и верите, что Путин готов спалить Россию в термоядерном огне из-за 8 миллионов донецких ватников?

Вы тут под дебила косите, отвечая вопросом на вопрос?

Идиот, за каклов и какляцкие интересы никто свою жопу под пули не будет подставлять. Тем более под ядерные удары.

Ну шо слили тебя дебилушка?

Тут, похоже, в медицинском смысле дебилушка, а не просто поругаться. "Бескорыстный Запад за всё хорошее против всего плохого". Уржаться просто.

  • 1