?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

Да ты стукачок оказывается. Как там было, кто-то же написал 4 миллиона доносов. Ай-яй-яй, Кто же это сделал? (с) Людвиг Аристархович,  сериал "наша раша".


Еще одна угроза - и я отнесу заявление в прокуратуру. По запросу из этого ведомства Коротченко выдаст ваш IP мгновенно.

В смысле "угроза", по моему это ты мне карами угрожаешь, а я лишь знакомлю тебя с настоящей русской историей. Как там говорил тов. Зюганов? Мы - мирный народ, 800 лет провели в боях и походах.


Об этом соросовские учебники не учат и я, бесплатно(!!!!) обучаю тебя азам. Не все же брехню всякую читать. Когда-то надо и с общими принципами ознакомиться.


Например, насчет "возможности есть". Вчера 10 ракетных соединений рассредоточились по лесам и болотам. Такого НИКОГДА не было. Это 90 МБР, с, промерно,  полутысячей боевых блоков. Каждый от сотни до трех сотен килотонн. Все это действо продлится месяц. Это не считая МБР шахтного базирования, которые тоже приведены в максимальную степень боевой готовности. Как ты думаешь, зачем и почему? А помимо этого, АПЛ с "синевой" и "лайнером", тоже вышли "на патрулирование". Каждая лодка - 200 целей, на любезном западе.  Итого, в настоящий момент, прямо сейчас,   1000 целей на территории США могут быть уничтожены ОДНОВРЕМЕННО. это что, угроза, возможность или как?


Твои земляки, нижегородцы, внесли КЛЮЧЕВОЙ, вклад во всю эту мощь, которая делает нас НЕЗАВИСИМЫМИ. и каждый день, пока ты борешься с нами, как "птгиот госсии", они ходят на работу, мимо тебя, мудака, и делают свое дело. Каждый день. Чтобы мы тут не зависили от всяких пидарасов, ведьм - лесбиянок и прочих трансвеститов, вместе со всей их "экономикой".    


ЕЩЕ ОДНА УГРОЗА - и я отнесу заявление в прокуратуру.
Там будете объяснять про ракетные соединения и что вы "не то в виду имели".

Как там у тебя? "Слив защитан" :))) есть, есть к лейбералам ключик. Когда они перестают себя контролировать и из них прет нутро. :)))


Я полностью себя контролирую. Все наши диалоги сохранены и даже распечатаны. Ваш номер телефона приложен.

А по-моему, чума, у тебя полный катарсис. И спереди и сзади. К кровавому режиму путлера за защитой побежал, что характерно, а не в "лигу сексуальных реформ", куда следовало бы.

Слушай,  чужой, а ведь на каждого чужого есть лейтенант рипли. :)) вопрос вот какой. Это уже без всякой балды. Вот например, свидомые товарищи сожгли сколько-то ватников в Одессе, цинично убили писателя (!!!) Бузину, обстрелтвают города, не обеспечив "гуманитарного коридора", как Путин жителям грозного и не пускают в лагеря беженцев оттуда известного пидараса "лорда джадда", чтобы он на весь мир скорбел о "гуманитарной катастрофе". вот ты сам как думаешь, какое наказание вы должны понести за все эти преступления? А если вы считаете в праве так себя вести, то почему?  У меня есть ответ на вопрос "почему", хотелось бы услышать от тебя. И как раз эту тему с тобой и перетереть. Право на безнаказанное убийство. И не надо тут петь про "путин виноват", что вы не открыли "гуманитарный коридор". Путин в этом не виноват.


Рад, что вы все поняли про прокуратуру.
Надеюсь и Коротченко сделает выводы.

Чума! Я на машине еду, некогда мне. Ты давай от вопроса не прячься путлеру в штаны, а рассказывай как есть.

Нифига себе тебя затролели.

Хм. Не всякий ватник сделает две ошибки в одном слове.

Далеко не всякий. А твой неподдельный испуг надо внести в парижскую палату мер и весов.

из кащенко пишет либероидный дебил

  • 1