?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
ЕЩЕ ОДНА УГРОЗА - и я отнесу заявление в прокуратуру.
Там будете объяснять про ракетные соединения и что вы "не то в виду имели".

Как там у тебя? "Слив защитан" :))) есть, есть к лейбералам ключик. Когда они перестают себя контролировать и из них прет нутро. :)))


Я полностью себя контролирую. Все наши диалоги сохранены и даже распечатаны. Ваш номер телефона приложен.

А по-моему, чума, у тебя полный катарсис. И спереди и сзади. К кровавому режиму путлера за защитой побежал, что характерно, а не в "лигу сексуальных реформ", куда следовало бы.

Слушай,  чужой, а ведь на каждого чужого есть лейтенант рипли. :)) вопрос вот какой. Это уже без всякой балды. Вот например, свидомые товарищи сожгли сколько-то ватников в Одессе, цинично убили писателя (!!!) Бузину, обстрелтвают города, не обеспечив "гуманитарного коридора", как Путин жителям грозного и не пускают в лагеря беженцев оттуда известного пидараса "лорда джадда", чтобы он на весь мир скорбел о "гуманитарной катастрофе". вот ты сам как думаешь, какое наказание вы должны понести за все эти преступления? А если вы считаете в праве так себя вести, то почему?  У меня есть ответ на вопрос "почему", хотелось бы услышать от тебя. И как раз эту тему с тобой и перетереть. Право на безнаказанное убийство. И не надо тут петь про "путин виноват", что вы не открыли "гуманитарный коридор". Путин в этом не виноват.


Рад, что вы все поняли про прокуратуру.
Надеюсь и Коротченко сделает выводы.

Чума! Я на машине еду, некогда мне. Ты давай от вопроса не прячься путлеру в штаны, а рассказывай как есть.

Нифига себе тебя затролели.

Хм. Не всякий ватник сделает две ошибки в одном слове.

Далеко не всякий. А твой неподдельный испуг надо внести в парижскую палату мер и весов.

из кащенко пишет либероидный дебил

  • 1