?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

Нет. В Прибалтике следует добиваться соблюдения прав человека. И все.


В Прибалтике и Средней Азии - множество русских. Забираем?
Если нет, то почему?

Потому, чума, что мы не "прогибаемся под изменчивый мир" (с) мятежный скворец-кулинар, а конструируем его в рамках своих желаний и возможностей.

Прибалтика и азия не являются частями разорванного русского мира, а есть его переферия. Ты, запад, ходорковский и прочая сволота, стараются русский мир раздробить и уничтожить. В первую очередь метафизически, ввдумывая всякие симулякры вроде "украинства" или "демократии", мы этому сопротивляемся, так как от тебя, запада и х-ского исходит очевидная и явная угроза нашему физическому выживанию.


Короче, чума, сначала обьединяются коренные русские земли, включая временно оккупированный киев, а затем создается буфер между нами и экзистенциальным врагом-западом из "прибалтов".

Все очень просто, если думать о своем народе (ватниках и алкашах), а не о себе любимом.

сначала обьединяются коренные русские земли

Что такое "коренные русские земли"? Прибалтику Российская Империя присоединила раньше Крыма - забираем? Северный Казахстан -XVI век, раньше Прибалтики и Донбасса. Забираем?

это такие земли, которые мы, а не "мировое сообщество" считаем "своими". И за них мы будем драться. " России нет никаких границ, у России - горизонт" (с) Игорь Растеряев. Запомни это, чума, а лучше запиши где-нито. Так и хозяевам своим передай - будем драться до последнего цивилизованного евро-американца. Ггг.




Вы не ответили на мой вопрос.
Жду внятного ответа.

а это очень внятный ответ. Что можем возьмем и это наше. Например исторически Крым это наш военный трофей.
Мы за него 300 (ТРИСТА) лет воевали.



А когда отняли его у крымских татар устроили этим тварям там настоящий геноцид. И мы знаем и они знают за что, а ты - нет. Потому что ты - невежественная скотина в стиле а-ля new edge. А как нас учил дедушка ленин? "учиться, учиться и еще раз учиться"(с) гггг

Задаю вопрос в последний раз: Прибалтику и Северный Казахстан - забираем или нет?
Если нет - то почему?
===
Не будет внятного ответа и на этот раз - засчитаю слив и закрою тему.

Нормы Всеобщей декларации прав человека там соблюдаются.

Нет. У людей разных национальностей там разные права.

Нет, национальность там не мешает получить гражданство и пользоваться всеми правами граждан.

Нет, мешает. У нас, в мордоре, даже мысли такой нет не давать кому либо права по национальному признаку. А там есть. Ибо там - фашисты у власти. Ксенофобы. Вроде алика коха.

непредоставление гражданства там было не по национальному признаку. Люди всех национальностей, если их предки жили в этих странах до 1940 года, получили гражданство автоматом. При чем тут национальность? При этом на данный момент нет никаких препятсвий для получения гражданства остальными жителями или их потомками.

Интересно, а вы целочку из себя строите или по жизни придурок? Я тоже так умею.

--------
Хорошо, жители "тувы" не жили в Рсфср и ссср до 1944 года. А теперь они все граждане РФ без ограничений. Без всяких препятствий. Другой вариЯнт. Шведы в чухне, тоже ее граждане, безгеморройно, что характерно. Без обязательного целования следов от ваших поганых копыт.

И потом, а почему именно 1940го года, а не, скажем, 1620го? Задолго до того, как их всех, сволочей, купили у шведов. Со всеми потрохами?

А что, всем надо брать пример с РСФСР и СССР? Про "гражданство по национальному признаку" ответь, умник. Или будешь утверждать, что очень многие русские, белорусы и поляки в прибалтике в 90-е не получили гражданства автоматом? ))

  • 1