?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Ерунду говорите уважаемый :)
U.S. Households- Renters & Owners
Type of Household Households % of U.S. Total Residents % of U.S. Total
Renter-Occupied 42,357,512 36% 107,573,870 35%
Owner-Occupied 73,933,462 64% 200,525,299 65%
Total 116,290,974 100% 308,099,169 100%
Source: NMHC tabulations of 2013 American Community Survey microdata. Updated 2/2014. Note: Does not include non-housing units.

Из 65% owner-occupied больше половины выплачивают по ссуде, тк что владельцами станут только через 15-30 лет. П...деть не строить!

/больше половины выплачивают по ссуде/
У вас там, как все в порядке, прием хороший? Я говорю о типе жилья, а не о том, кто и что выплачивает. В культуре американцев нет такого феномена, как прописка и проживание своего века в одном бетонном кубе или для вас будет открытием, что большинство семей не имеет своего жилья и всю свою жизнь может перебираться из одного штата в другой за иной работой или из-за учебы?
А знаете, что в Нью-Йорке действует закон, благодаря которому, арендовавшие квартиру лет так 20 назад за 350 баксов, до сих пор платят 350 баксов и их дети будут платить 350 баксов, а затем их внуки и никто не посмеет их выгнать на мороз. Не в курсе, нет? Ну теперь в курсе, вещайте дальше о ссуде.

Вы уж определитесь. Либо "90% американцев живут в собственных домах и это факт" либо "большинство семей не имеет своего жилья и всю свою жизнь может перебираться из одного штата в другой". Это высказывания адекватного человека? Я вообще-то в США живу и кое-что про законы и практику применения знаю. Не нужно щеки надувать попусту.

  • 1