?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Сначала Китай вступит в экономическую войну с США, а потом Россия присоединит всю Украину, точнее наоборот - Украина попросится обратно в Россию.

Вся нахер она не нужна. Только Юго-восток, ну и всё приморское побережье не помешает. Остальное пусть пшеки обратно забирают.

Обратно вся попросится - пшеки отвергнут свою часть, так как сами проситься будут в Российскую империю... А в это время в США будет гиперинфляция с развалом по типу развала СССР. Уже как 2 дня США свернули с пути великой депрессии с сохранением страны на путь гиперинфляции с развалом страны ( смотрим на цену нефти - дорожает, значит путь гиперинфляции, дешевеет - путь депрессии)

Зачем это нужно Китаю? Нас защитить? Посмотрите на торговый оборот Китая с РФ и с США. Сейчас он не пойдет на конфронтацию с Америкой.

Китай нас не защищает - он валит США с тем, чтобы стать одним из полюсов в многополярном мире. Ведь юань до сих пор не признан западом резервной валютой... И так получается, что Россия и Китай вынуждены стать союзниками, чтобы достичь общей цели.

  • 1