?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
>>>Путин, конечно, болван

Мне всегда интересно смотреть на людей, которые так говорят о Путине. Интересно чем они занимаются, их образ жизни, образование, что представляют из себя на работе, в семье. И чаще всего они такие:
образ жизни: работа-дом
образование: техникум или неоконченное в.о.
на работе: серая масса
в семье: чаще семьи нет, но если есть, то либо кухонный тиран, либо подкаблучник.

А вы какой?

Образование высшее. Никогда не было начальника(был 4 месяца в 1985-м).Открыл свою первую фирму в июне 1989-го. Всю жизнь в бизнесе. Отошел от дел в 2012-м - перевел активы в недвижимость, живу на доходы от сдачи помещений в аренду, денег относительно немного, но мне более чем хватает.
Жена преданно любит, ждала меня 10 лет, растила маленькую дочку пока я был женат на другой женщине. Уже 18 лет вместе.
Что ещё?

  • 1