?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Не понял ответа. Отвечайте конкретно - готовы выстраивать отношения с украинцами или нет?

с порошенко, яценюком, всем их политикумом - нет, а с украинцами я и не терял ни на секунду. Весь их политеческих класс должен быть наказан, а замешенные в убийствах - казнены. Это даже не обсуждается.

ОК. Украинцы в подавляющем большинстве проголосовали за политиков, ориентированных на Европу. Пророссийский Симоненко получил только 1,5% голосов на выборах. Вопрос: что будете делать с украинцами, которые не хотят в "русский мир"? Они "нелюди", их нужно казнить?
Нужен внятный и короткий ответ.



это ты так прикалываешься? в "подавляющем большинстве"? ты, чума, сначала считать научись, а потом обращайся ко мне, пока я тебя просто нахуй не послал. Ибо ты уже надоел своей тупорылостью.

Чума, дорогие россияне и за ельцина голосовали. Людям свойственно ошибаться, чума, и нельзя их за это корить и тем более наказывать любым способом. Наказывают не за ошибки, а за преступления. Вроде тех, что совершала банда ельцина на кавказе или банда порошенко на донбассе.

В смысле "не хотят"? Они, да и большинство россиян, еще даже не знают что это такое. Они и дорогие россияне будут его создавать, наполняя конкретным содержимым, на базе своей земли на базе своих этнических стереотипов, которые идентичны и которые и отличают "русский мир", от всех "нерусских миров".

Например, в настоящий момент "русский мир" представляет собой ужасный кровавый внутренний конфликт, который инспирирован врагом (западом). Преодоление этого конфликта и наказание врага (запада) текущая задача "русского мира".


Ответа нет. Повторяю вопрос в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ:

Пророссийский Симоненко получил только 1,5% голосов на выборах. Вопрос: что будете делать с украинцами, которые не хотят в "русский мир" - после завоевания Украины силой оружия?

Не будет короткого и конкретного ответа - засчитаю слив и закрою тему.

  • 1