?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Задаю вопрос в последний раз: Прибалтику и Северный Казахстан - забираем или нет?
Если нет - то почему?
===
Не будет внятного ответа и на этот раз - засчитаю слив и закрою тему.

конечно забираем, в ЕАС, а не в РФ. И украину туда забираем, и, видимо, придется забирать финляндию. ))) Какаяж ты тупая скотна.

Давай по слогам. Все До Че-го До-тя-нем-ся --- На-ше.

И в вас и вашу скотоцивилизацию - плевать. Во все ваши пидорские ценности плевать тоже. Запомни чума, что "сила приносит свободу", сила. Ггг
Что тут не поняного?

Все До Че-го До-тя-нем-ся --- На-ше.

Так "коренные русские земли" или "всё, до чего дотянемся"? Вы опять путаетесь в показаниях - нужен внятный ответ.

коренные, чума, это просто наши. Но, усилиями повылазивших в 70е-80е из своих могил троцкистов, вроде бонэр, до них тоже дотягиваться приходится. С кровью.

Ничего не понял. Какие "наши-ненаши"? Будет ответ на МОЙ вопрос или засчитывать слив?

ты достал. конкретные русские земли это украина без галичины, белоруссия (вся) РФ, часть прибалтики, севрный казахстан (южная сибирь). Русские на них (везде) должны чувствовать себя свободно и без всяких притеснений, а не быть, грубо, "под властью кремля". Очевидно, что русские никогда не согласятся быть под властью пидрасов из брюсселя или вашингтона. что тут не понятного?


Опять непонятно. Так "коренные русские земли"(Украина,Казахстан и т.д) или "всё, до чего дотянемся"?
Определяйтесь.

нет никакой "украины", "казахстана" и прочих. Запомни, их не существует в историческом времени. Ну как ты себе представляешь "казахстан" через 80 лет? Казахстан это "переходный процесс", а вот между чем и чем зависит от самого казахстана. Тоже самое касается и всех прочих прибалтик. Прибалтики это пограничье между цивилизациями. Западной римской и восточной римской. Они не могут быть "стабильными" на длительных промежутках времени. Украина это Россия. Я уже сто раз тебе говорил, так как она языково, ментально, религизно, культурно - Россия. Белоруссия - тоже. Если бы ты бывал в европах не на самолете, то границу между западом и востоком увидел бы сразу и никогда бы не ошибся.

Вы редкостный пиздобол болтун. Вы можете дать ответ на МОЙ вопрос? Повтряю его в последний раз:
Забираем только "коренные русские земли" или "всё, до чего дотянемся", включая Берлин, Париж и Ла-Манш?(Или Париж это тоже "коренная русская земля"?)
===
Не будет внятного ответа - слив.

Во то-то же.
Слив засчитан.

Да, еще один момент, чума. Прежде чем ты закроешь тему. Чиста для отчета тем, на кого ты холуячишь.

Нас, чума, интересует только и исключительно наша безопасность. Для этого, чума, враждебная сторона должна находиться как можно дальше от нас. лучше всего в берлине или, еще лучше на ламанше. Т.е. для того, чтобы мы чувствовали себя в безопасности враг дожен сначала взать берлин (у нас), потом варшаву (тоже у нас) ну и так далее, а мы за это время что-нито бы да и придумали что с ним сделать.

Добиться этого, как ты сам понимаешь можно двумя путями. Путь певый - заватить берлин и, опционально, париж.

Путь второй - организовать Русско-Немецкий союз. Это лучший вариант, менее затратный. По которому и пошел путлер, начиная примерно ээээээ с 2005 года, ну может с 2006 года. Этот союз закрыл бы все проблемы с безопасность в Европе, если не навсегда, то на много десятилетий.

К сожалению так уже не получится. Многие признаки говорят о том, что европа обречена. В смысле совсем. ПОЭТОМУ, чума, оптимальным во второй трети 21го века был бы российско-американский союз. Но для этого должны созреть предпосылки. Должна измениться америка, в частности, там должна быть полностью уничтожена власть уолл-стрита, должны измениться и мы. Здесь тоже не должно быть никаких его агентов вроде Х-ского. А европе все, кранты, чума.

Жаль старуху, а так подумаешь, да и хер с ней.

Бред, конечно, но про российско-американский союз - понравилось. Я тоже считаю, что две великие страны должны быть вместе, врагов у нас нет, кроме исламских террористов. Уверен, что когда Путлера скинут - этот союз будет реализован и уже навеки. Хватит России мучиться с коммуняками и фашистами.

нет, чума. дело не в "путине", а в нас. Нам нужен Союз, а не "отношения сша и европы". Для этого, как я уже говорил, сша должны измениться. Очень грубо - повзрослеть. Должны научиться видеть "иное" и не ломать его сразу. И не опошливать. Ну короче должны окультуриться. Ну хоть немного. Пока что это, ну я не знаю... пьяный молодой бугай. С которым разговарить-то не о чем. Пока. Ну может и не 30 лет для этого надо, а 80 или 120. Это не меняет сути дела. США должны измениться в сторону большей культурности.

Что же касается путина, то он, максимум, просидит до 24го года. Это мгновение на таких масштабах. Бог даст, он поможет подкачать НАМ мышцы и очухаться от страшного удара по башке, который мы (мы это русская цивилизация как таковая, ты к ней относишься опосредованно пока, только через язык) получили по башке. Очухаьться означает построить модель мира, не ту, что в газетах или в поганых листках вроде the economist, а настоящую, которая бы включала в себя модель нас самих и модель окружающего мира, в динамике на несколько десятилетий. В динамике, в смысле могла бы давать прогноз.

  • 1