?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

Сливы ты иди у себя в унитазе считай, придурок

Ты, видимо, из тех, кто вылупит глаза и блажит на чёрное, что это белое - и наоборот. Какие тебе контраргументы ещё нужны, клоун? Кому плохо жилось в Ливии? У меня знакомый там несколько лет работал, да они при Каддафи там жили, как у Христа за пазухой. Нет, твой "добренький Запад" выкормил-выпестовал оппозицию и устроил ливийцам большой пиздей. Теперь там тлен и говно, но кого волнуют проблемы каких-то аборигенов?

И так за что ни возьмись. Причём для них это абсолютный вариант нормы. Даже кино про это сняли - "Аватар" называется. Где-то хуй знает где жил-поживал некий синемордый народец, вся вина которого заключалась в том, что на их планете водились ништяки вселенского масштаба, в которых этот твой Запад имел интерес. И панеслась. "Господа, мы больше не в Канзасе". Было бы чё оттяпать, а причину нарисуем.

  • 1