?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1

Re: Для неумеющих вдуплять с первого раза.

А, примеры. Про Голанские высоты и Фолкленды чё-нить слышал, дебил?

Re: Для неумеющих вдуплять с первого раза.

1. С Голанских высот сирийская артиллерия ДЕВЯТНАДЦАТЬ лет обстреливала мирные поселения, было убито множество мирных жителей. И то - Израиль захватил их только после нападения Сирии в 1967. Это, по-вашему, необоснованная агрессия? Кого к кому? :)
2. Про Фолкленды не понял. Аргентинская хунта напала на острова, принадлежащие Великобритании, и получила по зубам. О какой агрессии речь?

Это патамушта ты дебил.

Ещё раз.
Было бы чё оттяпать, а причину нарисуем.

Будут контраргументы по пунктам или засчитывать слив?

Опять не понял, дурачок?

Слив засчитан.
Впредь не пустословьте.

Иди голову лечи, придурок. Тогда может дойдёт, об чём речь. Пока будешь лечиться - покури историю Мальвинских островов, удиви мозг.

  • 1