?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
ты достал. конкретные русские земли это украина без галичины, белоруссия (вся) РФ, часть прибалтики, севрный казахстан (южная сибирь). Русские на них (везде) должны чувствовать себя свободно и без всяких притеснений, а не быть, грубо, "под властью кремля". Очевидно, что русские никогда не согласятся быть под властью пидрасов из брюсселя или вашингтона. что тут не понятного?


Опять непонятно. Так "коренные русские земли"(Украина,Казахстан и т.д) или "всё, до чего дотянемся"?
Определяйтесь.

нет никакой "украины", "казахстана" и прочих. Запомни, их не существует в историческом времени. Ну как ты себе представляешь "казахстан" через 80 лет? Казахстан это "переходный процесс", а вот между чем и чем зависит от самого казахстана. Тоже самое касается и всех прочих прибалтик. Прибалтики это пограничье между цивилизациями. Западной римской и восточной римской. Они не могут быть "стабильными" на длительных промежутках времени. Украина это Россия. Я уже сто раз тебе говорил, так как она языково, ментально, религизно, культурно - Россия. Белоруссия - тоже. Если бы ты бывал в европах не на самолете, то границу между западом и востоком увидел бы сразу и никогда бы не ошибся.

Вы редкостный пиздобол болтун. Вы можете дать ответ на МОЙ вопрос? Повтряю его в последний раз:
Забираем только "коренные русские земли" или "всё, до чего дотянемся", включая Берлин, Париж и Ла-Манш?(Или Париж это тоже "коренная русская земля"?)
===
Не будет внятного ответа - слив.

Во то-то же.
Слив засчитан.

  • 1