?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс больше никогда не будет Украиной
Коротченко
i_korotchenko

фото sockraina.com

Референдум о присоединении Донбасса к России, который, согласно сообщениям СМИ, может состояться в конце осени, позволит найти выход из тупика, когда Киев, отказываясь от переговоров с регионом, продолжает его блокаду и обстрелы. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Украина полностью заблокировала Минские соглашения, ввела полную блокаду Донбасса, продолжает артиллерийские обстрелы городов, приводящие к гибели мирных людей. Совершенно очевидно, что у граждан ДНР и ЛНР должна быть свобода выбора и выхода из этой ситуации.

Одна из таких мер – это проведение референдума о вступлении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Данный референдум позволит легитимизировать процессы дальнейшего историко-политического выбора, который должен сделать Донбасс, а, с другой стороны, завершить этап всех тех событий, которые происходили с того момента, когда в Киеве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти.

Это будет абсолютно легитимное мероприятие в данных условиях, имеющее большое политическое значение. Этот выбор, который должен сделать Донбасс, по какому вектору он пойдет дальше», - сказал Коротченко.


Featured Posts from This Journal



  • 1
Я не считаю зомбированием

1.Вы можете считать все, что вам угодно. Пропаганда работает на уровне подсознания("зомбирование")

Взять факельные шествия с портретами Бандеры в феврале 2014 - хоть с комментариями РосТВ, хоть без них эта картинка вызовет у россиянина совершенно определенные эмоции

2.а) Без звукоряда никаких эмоций у ватника это не вызовет. Он Бандеру в лицо не знает, и о Бандере ничего практически не знает, да и по херу ему Бандера - у российского ватника полно своих проблем. Про плохого Бандеру ему все рассказал Киселев.
б) Факельное шествие - это аналог нашего "Русского марша". Вы уверены, что если русские фашисты вышли со свастиками - то вся Россия фашистская страна? Нет? Тогда включайте голову: украинский "Правый сектор" не получил и трех процентов голосов на выборах - вранье про "нацистов в Украине вам внушило российское ТВ.

по сравнению с отсутствием санкций+"ПутинСлил"+возможные очаговые майданы а, возможно, и революция, чреватая распадом России

3. Вы бредите. Чего - "Путин слил"? Какие очаговые майданы? Какая революция?
В Туркменистане русских чморят уже второй десяток лет, унижают, выгоняют с работы, ни о каком "русском государственном" и речи нет - зомбоватники много об этом знают, а? Может быть они революцию по этому поводу собираются устроить, ась? :)
Вам нужно больше читать, думать.

на RT и других каналах, дорожащих своей репутацией

4. Чего-о?? Это RT-то "дорожит своей репутацией"? С чего бы это? Это пропагандистский канал, находящийся на полном обеспечении Кремля - насрать ему на репутацию, у него её никогда не было и не будет, хе-хе..


  • 1