?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Россия и Донбасс могут создать общее пространство безопасности
Коротченко
i_korotchenko


Росбалт-Украина. 3 сентября | Если Киев выйдет из Минских соглашений, Россия и Донбасс могут создать общее пространство безопасности. Об этом, ссылаясь на свои источники, заявил главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.

"А вот еще эксклюзив: в случае, если Украина выйдет из Минских соглашений, Россия и Донбасс создадут общее пространство безопасности", — написал он в Twitter.

Кроме того, Коротченко сообщил, что жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик осенью могут получить внутренние паспорта РФ: "Жители ДНР и ЛНР смогут получить внутренние российские паспорта уже в октябре-ноябре с.г. Те, кто пожелают, конечно".

Источник Росбалт-Украина, фото rypor24.ru


UPD Донбасс не бросаем: инсайды от Коротченко

Известный военный эксперт Игорь Коротченко сегодня поделился в своем твиттере «инсайдом», что жители ЛНР и ДНР смогут получить российские паспорта уже в ноябре-декабре этого года. В интервью ФБА «Экономика сегодня» Игорь Юрьевич добавил, что Россия ждет проведения местных выборов в Донбассе, которые будут признаны легитимными.

Естественно, Украина будет «истерить и кричать», но нас больше интересует реакция других стран и, прежде всего, Германии, как одного из участников Минского процесса.

В любом случае, выдача российских паспортов жителям ЛНР и ДНР будет осуществляться независимо от того, признают или не признают наши западные партнеры выборы в местные органы власти Донбасса.

Коротченко считает, что Донбасс - это часть Русского мира, поэтому те, кто пожелает, смогут получить российские паспорта. Причем, не заграничные, а внутренние.

На сегодня ситуация в Донбассе такова, что Украина полностью заблокировала там все юридические процессы, поэтому выдача паспортов будет обусловлена гуманитарными соображениями, потому что жители ДНР и ЛНР находятся вне нормального правового поля, чем, кстати говоря, ущемляются их основные права человека.

«Люди рождаются, женятся, получают образование, у них возникают проблемы, связанные с медицинским обслуживанием, без паспортов все это сделать невозможно» - отмечает Коротченко. Это необходимость для России, не бросить этих людей, которые являются частью Русского мира, и в данном случае это позволит обеспечить нормальную жизнедеятельность жителей Донбасса на территории, которая формально пока является украинской.

Что касается второго тезиса Коротченко о том, что в случае выхода Украины из Минских соглашений, Россия и Донбасс создадут общее пространства безопасности, то здесь, по словам Игоря Юрьевича, речь идет о том, что, если Украина прекратит в одностороннем порядке минский процесс, России придется распространить гарантии безопасности на тех российских граждан, которые будут проживать на тот момент на территории Донбасса.

Фактически, это говорит о том, что Россия будет гарантировать жизнь и безопасность жителям Донбасса, имеющим российское гражданство, а что из этого следует, понять несложно.

Источник Федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня"


Posts from This Journal by “ЛНР” Tag



  • 1
Видимо, существует какой-то план, по которому проводится ряд мероприятий. Мы план не знаем, и поэтому многие события воспринимаем так, как можем, исходя из данной нам информации.
А если план немного другой?
Например, те же события на Украине. Жителям Украины рассказывают, что на них напала Россия. Жителям России рассказывают, что США захватила власть на Украине и готовится воевать с Россией до последнего украинца.
Но посмотрим на события с другого ракурса.
Россия уже приобрела от одного до трёх миллионов переселенцев, в активном возрасте, работоспособных и способных к репродукции. Часть вернётся назад, но многие останутся. Идёт отбор.
В Европе картинка выглядит тоже похоже. Я рассматриваю из Италии, в других странах могут быть отличия. Последние годы шёл огромный поток трудовых мигрантов из той же Украины. Сейчас этот поток значительно вырос. Но: многие не могут принять необходимость работать и подстраиваться под существующее общество, и уезжают. Идёт отбор.
Украинки активно рожают в Италии детей. От украинцев, от итальянцев, от арабов. Эти дети уже вырастут итальянцами.
Иностранцы из более благополучных стран Европы не оказывают благотворного влияния на генетическое оздоровление итальянского народа. Им есть куда возвращаться, а вот украинцам уже возвращаться некуда, социально-экономическая ситуация в их стране стремительно ухудшается.
А может быть, в Европе проводится грандиозная операция по оздоровлению генофонда.
Современная Европа стала слишком изнеженной и избалованной. Работать тяжело современные европейцы не хотят, напрягаться не хотят, даже размножаться перестают - лень.
И вот: разворошили улей на Ближнем Востоке и на Украине и теперь собирают урожай.
Приезжают-то в виде беженцев самые активные и жизнеспособные.
Потом пойдёт селекция. Самых асоциальных постепенно выморят и уничтожат.
Остальных в той или иной степени заставят работать на общество. Дети этих беженцев уже будут намного ближе по культуре к Европе тех времён, когда они войдут в активный возраст, нежели к стране происхождения родителей.

В этм есть зерно. НО! Процесс модулирует пиндосия. И она с одной стороны содомизирует коренные народы гейропы, с другой - "оздоровляет" их генофонд мусульманами.
Мусульманские мигранты в гейропе плучают большие бонусы, а "украинских" как раз перестали туда пускать. Это потому, что пиндосия хочет уничтожить коренные народы и заменить их космопилитной биомассой своих рабов. Видимо, древние укры, при всех своих "прелестях", пиндосию в качестве биомассы не устраивают. Их предназначение - погибнуть в борьбе с Россией.

Ну, не знаю, что там себе думает США, но несколько замечаний по тексту:
- содомизировать местные народы извне невозможно, это к сожалению частично имеет место быть уже изначально
- оздоровление генофонда идёт без учёта религий, мусульмане тут не имеют преимуществ
- никто не пытается разделять потоки иммигрантов по бонусам, тут как раз естественный отбор, чистый дарвинизм
- а древние укры и современные русские - один народ, и разницу между ними ни один судмедэксперт не определит.

- содомизация народа сверх естественного фона достигается за счет ее всемерной популяризации на государственном уровне и соответствующего воспитания детей - написаны целые учебники по "освоению" гомосекса :)
- как раз мусульмане в границах ЕС имеют особый статус беженцев и закондательно закрепленные бонусы, вплоть до персональных переводчиков; среди ранее вселившихся гастрабайтеров лучше укоренились те, кто начал раньше и был сплоченнее на уровне диаспор; все страны ЕС обязаны принимать мусульман, но при этом не дают визы украм, за отдельными исключениями.
- речь не о генетической разнице между украми и русскими, а о гражданстве.

- ссылку на учебники плз
- ссылку на законы об особом статусе мусульман беженцев плз
- гражданство русских и украинцев нигде не противопоставляется, а генетической разницы там быть не может

Кому надо тот найдет - я не нянька :)

  • 1