?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Суд, пожизненное заключение или казнь
Коротченко
i_korotchenko


Президент Украины Петр Порошенко в своем обращении по случаю 70-й годовщины окончания Второй мировой войны в очередной раз обвинил Россию в агрессии: «Российская Федерация, цинично растоптав международное право, аннексировав Крым и разжигая вооруженный конфликт в Донбассе, сегодня снова разрушает систему европейской и мировой безопасности. Дерзкая российская агрессия представляет угрозу не только для Украины, но и для всего цивилизованного мира, его безопасности и стабильности», - заявил Порошенко.

Слова главы украинского государства изданию «Украина.Ру» прокомментировал военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Все заявления украинского президента - попытка обелить Украину, которая на самом деле является государством-убийцей собственного народа», - считает Коротченко. Он обратил внимание на то, что официальный Киев де-факто «не выполняет Минские соглашения - ни политическую, ни военную часть».

«Статус Донбассу не предоставлен, изменения в Конституцию Украины не внесены. Продолжаются обстрелы городов ДНР и ЛНР. Гибнут мирные люди, разрушается гражданская инфраструктура. Все это показывает циничное отношение Порошенко к своему собственному народу», - подчеркнул эксперт.

Он выразил надежду на то, что рано или поздно нынешние украинские власти, в том числе Порошенко, ответят за свои преступления по всей строгости закона. «С точки зрения норм международного права Порошенко - военный преступник. По идее должен быть суд и пожизненное заключение, либо казнь господина Порошенко за геноцид против собственного народа», - заключил Игорь Коротченко.

Днем ранее глава министерства обороны США Эштон Картер заявил, что Вашингтон не хочет видеть Россию врагом Соединенных Штатов. «Мы не стремимся к тому, чтобы сделать Россию врагом. Но никто не должен сомневаться: возможно, Владимир Путин намерен повернуть время вспять в России, но он не сможет повернуть время вспять в Европе. Мы будем защищать наших союзников, мы будем защищать международный порядок, основанный на определенных правилах, и мы будем защищать наше светлое будущее», - сказал глава Пентагона.

Российские власти ранее неоднократно заявляли, что РФ не является стороной внутриукраинского конфликта и выступает за его скорейшее мирное разрешение.

Источник Украина.Ру


Posts from This Journal by “Петр Порошенко” Tag


В санаторий "Жёлтые воды". Пусть трудится на благо...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

" РФ не является стороной внутриукраинского конфликта"

Ебать, а кто же тогда укроармию из Донецкого аэропорта и Дебальцево выбил?!
Пушкин Александр Сергеевич??

Лживые вы московские бляди ))))))

как там в аду саддамушка

(Deleted comment)
Как могут быть вместе два тега: "геноцид" и "минские соглашения"?

Точно также, как саакашвили, машогойдар, ксюшосапщак быть бандеровцами

Статус Донбассу не предоставлен, изменения в Конституцию Украины не внесены

Наврал эксперт. Ни о каком "статусе" Донбасса в Минских соглашениях нет ни слова; а изменения в Конституцию прошли в Раде первое чтение, к 25 октября будут внесены.
А вот "ополченцы" препятствуют выборам 25 октября, назначают "свои" даты, показывая что не собираются выполнять Минские соглашения.

> "Наврал эксперт."

Почему "эксперт" без кавычек?..
Какой он, нафиг, эксперт? Так, нанятая говорящая голова.
Интересно, он надеется убежать вместе с папой, когда тут начнется?..

Нечего было заниматься умиротворением этого порося, признавая его легитимным президентом.

"С точки зрения норм международного права Порошенко - военный преступник."

Игорь Юрьевич, приведите, пожалуйста соответствующие нормы.

===
Не знал, что вы специалист ещё и по международному праву. Приятно удивлен.

Не надо быть специалистом, чтобы понимать - главарь укронацистской хунты, именуемый президентом Украины, является ставленником США и устроенного ими военного захвата власти на Украине. В угоду американско-еврагейским капиталистам он ведет трусливую и подлую войну против русского народа. Истошно визжит, как резаный поросёнок, на всех антироссийских и русофобских флэшмобах, устраиваемых на деньги своих западных хозяев.
Список военных преступлений киевской хунты огромен. Он понятен любому здравомыслящему человеку. Приказ этого поросёнка стрелять по Донбасу, уничтожать мирное население, вполне достаточное основание (казус белли), чтобы стереть его и всю его клику с лица единого российско-украинского военно-стратегического пространства, которое было провозглашено международным правом и закреплено межгосударственными договорами, как двусторонними, так и многосторонними.

Edited at 2015-09-04 07:30 am (UTC)

(Deleted comment)
Порошенко, конечно, за все, что он сделал, столько нанес бед и страданий людям, достоин казни.
Казни через повешение, конечно, как он на этом фото провидчески и показывает: казнить, нельзя помиловать.

Казнят Путина , ибо он начал войну против Украины и как агрессор международный трибунал должен его публично вздернуть

Продолжаются обстрелы городов ДНР и ЛНР....
...
Обстреливают не города , а огневые позиции российских оккупантов захватившие эти города , и будут обстреливать пока не освободят. За все жертвы от российской оккупации ответят путин и прочие рашисты. Гаагский трибунал вынесит им как минимум пожизненное.

Свобода считает, что она кинула гранату "в огневые позиции российских оккупантов". Только это произошло почему-то под Радой.

Российские власти ранее неоднократно заявляли, что РФ не является стороной внутриукраинского конфликта и
...
На трибунале над рашизмом эта ложь для ваты не прокатит

ох уж мне эти влажные мечты хохлопитеков

Путин, накачивающий донбасских боевиков оружием и засылающий туда войска, ничем не лучше Порошенко. Так что сидеть пожизненно они должны в одной камере, а висеть - на одной перекладине.

Недоумку главарю Московии в самый раз ознакомиться, что в недалеком будущем ждет его, - судьба Чаушеску или кандалы пожизненной каторги.
Заметет плешивого карлика где-то в Сибире.

Плачьте укропы, рыдайте хохлы,
Крыма больше не увидите вы.

Донбасс посылает Укропию нах!
Нацгады, убийцы и дураки,
Оставайтесь в Укропии. Сами! Одни!


...стих экспромтом

Хохлы в говне?

Хохлы из говна никогда и не вылезали.
Там им и место.

Re: Хохлы в говне?


Порошанкр - президент, которого хохлы заслуживают полность, без остатка. Пусть возрадуются, и только время все вылечит, или смерть...