?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Проникшие под видом мигрантов боевики ИГИЛ готовят теракты в Европе
Коротченко
i_korotchenko


ИА REGNUM | Экстремистское «Исламское государство» представляет для Европы реальную угрозу, которая может обернуться терактами - уже сегодня европейские спецслужбы не контролируют поток нелегальных мигрантов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 сентября заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, комментируя распространенную в СМИ информацию, что под видом беженцев в страны Евросоюза проникают боевики ИГИЛ.

«В ряде европейских мегаполисов есть целые районы, гетто, куда полиция просто боится соваться и где не действуют никакие законы страны пребывания. Все это - питательная среда для террористов. Ну, а информация, что несколько тысяч боевиков ИГИЛ целенаправленно едут в Европу, свидетельствует о том, что принято политическое решение на уровне руководства ИГИЛ о создании сети нелегальных резидентур в Европе. Очевидно, их задача - скоординировать и подготовить масштабные теракты», - сказал Игорь Коротченко.

В этой ситуации, по его мнению, европейские разведки и контрразведки должны пойти на возобновление полномасштабного сотрудничества с российскими спецслужбами для того, чтобы совместно бороться с угрозой исламского терроризма в Европе. «Недооценка этого факта может просто привести к тому, что однажды ИГИЛ реализует чудовищные по своим последствиям масштабные теракты. Причем они будут синхронно проведены в Европе, и это реальная угроза, с которой невозможно не считаться, если европейские политики действительно думают о том, чтобы обеспечить безопасность своих стран», - отметил он.

Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что под видом беженцев в Европу проникают боевики ИГИЛ. Сообщается, что они вливаются в поток мигрантов в портах турецких городов Измир и Мерсин и уже оттуда через Средиземное море прибывают в Италию, а затем и в другие страны.

Источник REGNUM, фото prikol.ru


Posts from This Journal by “ИГИЛ” Tag


  • 1

В России задержали американских шпионов

https://youtu.be/xKl3WGHaNP0

не мигрантов, а беженцев

.

С Римской. Империей так же было

С Москвой тоже самое. Добрая мордва пустила к себе русских ...

Зря Вы цитируете этот разошедшийся по миру вброс британцев - они готовят почву чтобы отгородиться от ЕС, а пипл за ними повторяет...

Думается , что после того , как ИГ будет разгромлен ( с помощью РФ ) , Европе придеться вспомнить практику т. Сталина о депортации .

Если бы только теракты. Как бы случай в Македонии не был первым звоночком. Интересно, не наблюдались ли массовые миграции в Ливию и Сирию перед началом известных событий.

Конечно против Германии и т.п. вряд ли чего смогут сделать, а вот Македония, Словения - маленькие государства с небольшими силами правопорядка но перебросить в них войска из других стран может быть сложно из-за юридических проволочек. В такой ситуации 1-2тыс подготовленных боевиков могут устроить неплохой джихад.

И это замечательно.
1) Т.к. глупые гейропейцы сами (по приказу своих пиндосейских хозяев) участвовали в дестабилизации Бл. Востока и С. Африки, а затем сами изъявили желание не только принять "беженцев", но и создать им привелегированные условия за счет своих налогоплательщиков, то они стали "унтер-офицерской вдовой".
2)Теперь с идеями увеличить военные бюджеты и поддерживать фашистский юкрейн можно окончательно распрощаться.
2) Состав "беженцев" указывает на то, что среди них преобладают боеспособные джигиты.
3) Они достаточно хорошо знают, как проникать в самые богатые и толерастические страны - прежде всего, в Германию, и материально обеспечены для этого. Оружие найдут на месте - в гейропе его полно,могут купить за бесценок и у каклов.
4) Без сомнения, цель пиндосии - распространить влияние своих дочек Игилы и Алькаеды на "союзную" гейропу. Цель - разорить экономического конкурента, окончательно подчинить его, унизить нации и превратить в пушечное мясо против России и Китая.
5) Прекрасно, что высокомерная фашистская гейропа, извечный враг Руси, будет опущена и разорена.
6) Но крах пиндосии все равно неизбежен - если не от обвала долларовой пирамиды, то от ядерного возмездия.

Сейчас западная пресса и наша либеральная мишура с подачи американцев пищат о том, что Россия воюет в Сирии С ИГИЛ. На этом фоне Польша просит принять нас беженцев. Все прекрасно знают, что польские политики озвучивают желание своих хозяев. Уж очень хочется пиндосам подорвать нашу страну изнутри. Раз либералы слабы и не пользуются авторитетом, "болотники" провалили цветную революцию, то хоть террористов к нам заслать под видом беженцев.

"Надо же доверять человеку(то есть Европе). Надо дать ей обосраться" (с) :)) Никакого сотрудничества. Пускай эти толерасты сами свою кашу расхлебывают.

Тоже мне, бином Ньютона.
Кстати, сколько украинских проникли на территорию РФ за год в виде беженцев?

Украинцы - это те же русские. Пусть едут.

Лучше бы насчёт родной миграционной порнографии что-то уже решили.
Среди безвизовых и бесконтрольных евразийских братушек подобная братия валит уже давно. Вплоть до сходок в центре Питера (к счастью тогда ОМОН успел быстрее, чем они что-то сделали).
Понятно, что мафия огромная на этом деньги делает, которая будет давить всех вякающих-делающих поперёк, но смешно просто слышать про апокалипсисы в ес, имея на родной земле куда более опасную ситуацию.

Где то прочитала коммент одного такого, на чисто русском написано "мы будем жить там где захотим, нас больше и наступил век мусульман". Кто им это внушил?

  • 1