Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
ОПРОС: Как должна реагировать РФ на просьбу Польши принять мигрантов из Африки?
Коротченко
i_korotchenko

Как должна реагировать РФ на просьбу Польши принять мигрантов из Африки, находящихся на территории Европы?

Отказать
854(93.1%)
Согласиться
47(5.1%)
Затрудняюсь ответить
16(1.7%)

Почему нет пункта "Послать на ..."?

+ ku_bik Expand
Послать на три весёлых буквы уродов.

Удовлетворить просьбу Польши принять мигрантов.

Я бы еще один вариант написал, более конкретно-жесткий - послать их на юх...

нам и без них своих дикарей хватает, которые на путина молятся, как на бога, за то, что он их лучше чем Русских обеспечивает!
мой сын пошёл в 1 класс московской школы, в котором из 20 учеников только 5 русских, остальные - кавказ и азия..

рссукие вперде!
роисся для рссуких!!


Edited at 2015-09-07 05:01 pm (UTC)

пусть яблоками кормят

В Очере «взбунтовались» египтяне, бежавшие от беспорядков на родине
Татьяна Марголина, Очер
16 февраля 2011 16:44

Конфликт между администрацией учреждения и эмигрантами из Египта, которые покинули страну в связи с царящим там неспокойствием, возник в Очерском центре для беженцев.

Об этом сегодня, 16 февраля, сообщила Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина. По словам правозащитницы, инцидент произошел в пятницу, 11 февраля. В этот день египетские беженцы, пребывая первый день в Очерском центре, столкнулись с непониманием сотрудников. В столовой беременной женщине отказали в овощах, которыми та попросила заменить макароны. А маленькой девочке не выдали кусочек сахара. Разгорелся конфликт, и на место происшествия был вызван наряд милиции.

Прибывшие стражи порядка постарались успокоить египтян, объяснив, что не собираются забирать их в милицию. Позже беженцы направили в аппарат Уполномоченного по Пермскому краю обращение о случившемся. Сейчас ситуация взята под контроль омбудсменом.

Татьяна Марголина напомнила, что в данном учреждении регулярно происходят конфликты между эмигрантами и администрацией. «Зарубежные граждане не склонны, в отличие от русских, терпеть унижения собственного достоинства, – прокомментировала г-жа Марголина. – Поэтому так часто и происходят конфликты».

Предложить Польше переадресовать просьбу себе, Прибалтике и Украине.

Пока что Польска не згинела..

самого правильного варианта то и нет.
- послать. (ты посол? вот и посол...)

В ООН недовольны отношением к беженцам в Пермском крае
УФМС, Татьяна Марголина, ООН, мигранты, Очер
4 февраля 2011 16:07

Из управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в адрес председателя Ленинского районного суда Перми пришло письмо, в котором представители организации объединенных наций выражают свое недовольство отношением к вынужденным мигрантам. Дело в том, что на днях районный суд вынес постановление, согласно которому один из жителей Очерского центра для беженцев, проникший нелегально в РФ, был заключен в СИЗО.

Беженец, который прибыл в Россию из Руанды, сообщил о своем положении в аппарат Уполномоченного по правам человека. Мужчина рассказал, что сотрудники Очерского центра для беженцев заявили в милицию о его нелегальном проникновении в страну. В результате, Фредерика Карангву забрали из центра и решением Ленинского районного суда поместили в СИЗО №1.

Правозащитники поясняют, что согласно законодательству, «договаривающиеся государства не будут налагать взысканий за незаконный въезд или незаконное пребывание на их территории лиц, ищущих убежище». При этом руандец объяснил, что вынужден был подделать документы, так как на родине ему грозила опасность. При этом он известил сотрудников миграционной службы в Москве о своих действиях.

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина направила сообщение прокурору края Александру Белых с просьбой проверить законность привлечения иностранца к уголовной ответственности и заключению его под стражу.

В то же время в Ленинский районный суд пришло письмо из управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев. «Согласно международному праву, до момента вынесения окончательного решения (заявитель) не может подлежать уголовному преследованию за незаконный въезд или нахождение на территории РФ», – сообщается в послании пермской Фемиде.


Нет пункта "послать нахуй"

ну отказать жи! первый пункт

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сколько человек они приняли с Украины?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Поляк-это диагноз?

Согласиться принять, вступить в переговоры, матросить максимально долго и отказать под предлогом отсутствия свободных земель для мигрантов!

Re: Поляк-это диагноз?

А пока беженцы маринуются в Польше, ввести санкции за жестокое обращение с будущими гражданами РФ. Это так по-европейски.

А чего поляки отказываются от такого счастье. за беженцев им заплотют еврами.)))

Сказать Польше, что у них Освенцим без дела стоит.


оригинальненько :-D

Хохлы как беженцы, конечно, получше. Их языку учить не надо.

(Deleted comment)
Напомнить полякам значение слова "хуцпа" (кажется, так это пишется).

как насчет фотки с кошерными сиськами?

?

Log in

No account? Create an account