Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Позвонили из Антимайдана, попросили комментарий про Навального



Пока ехал в Краков, мне позвонили на мобильный из движения "Антимайдан", попросили комментарий про Навального.

Игорь Коротченко, военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона": "Навальный - это антироссийский проект. Совершенно очевидно, что этого человека, вне зависимости от того, что он сам думает, планируют использовать враги нашей страны.

Технология "цветных революций" подразумевает, что те или иные протестные акции, которые охватывают большое количество людей, нуждаются в модераторах. И наши западные противники рассматривают Навального в качестве лидера планируемых протестов. Разумеется, такая деятельность требует встреч и консультаций, и Навальный достаточно часто такие встречи проводит. Американцы делают на него реальные ставки. К тому же он обучался в Йеле, и, по сути, является носителем определенной идеологической концепции.

Все те так называемые разоблачения, которые осуществляет господин Навальный, преследуют совершенно иные цели, чем борьба с коррупцией или отстаивание каких-то социальных вопросов. Задача одна - приход к власти любым путем, используя любые технологии для того, чтобы дальше быть проводником чужих интересов и чужого влияния".

Источник сайт движения "Антимайдан" , © фото Reuters

Tags: Алексей Навальный, Госдеп США, цветная революция
Subscribe

Posts from This Journal “цветная революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →