Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Cегодня главный военный противник НАТО – это Россия
Коротченко
i_korotchenko


Информация немецких СМИ о размещении ядерного оружия США в Германии - утечка данных или провокация? Против кого разворачивают вооружение силы НАТО в ФРГ? И какие шаги предпримет Россия в ответ на нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия?

В эфире программы "События. 25-й час" на канале ТВЦ на вопросы ведущего Алексея Фролова ответил Игорь Коротченко, главный редактор журнала "Национальная оборона". Эфир от 23 сентября 2015 г.


Posts from This Journal by “НАТО” Tag


  • 1
и че? открыл новость, хотя нет не так

"Cегодня главный военный противник России - это НАТО"

вот так будет правильно ибо НАТО мягко говоря чихало на нас, ибо у него перевес во всем (по некоторым позициям более чем в 10 раз)

Перевес в 10 раз по степени надутия ничем не обеспеченнй финансовой пирамиды. А также наверное по тыловому транспорту. И по производству хамонов.
По остальным позициям уже меньше. По боллистическим ракетам примерно паритет. По тактическим ракетам, ПВО, танкам, противотанковому оружию и жизнеспособности населения Россия превосходит. Главное, Россия может невадизировть НАТО большее число раз, чем наоборот. А уж по желанию и способности реально воевать НАТО находится на одном из последних мест в мире.

надутия в чем? в количестве боевых самолетов? так нет же реально количество самолетов больше в разы я уже не говорю о остальном, это у нас приукрашивают сколько из существующих самолетов может поднятся в воздух? наверное только половина исправных а пилотов сколько? ну на 75% еле натягиваем так что это реальность дядя.

ПВО паритет? у вас сотни км страны не прикрыты ПВО,

танки? опять врете из того числа что числится сколько на ходу??

жизнеспособность?? вы идиот батенька? у скольких высших чинов имеются счета и недвижимость за бугром?

в 40-х предателей только русской национальности было 1.2 млн и это не считая тюремной братии и полицаев

-может невадизировть НАТО -

(ржу в захлеб) вы сами то в армии служили? судя по коментам 90% отметившихся здесь поцриотов - офисная тля, максимум игравшая в танчики на компе, но жутко наблотыкана в теоретической части.

--А уж по желанию и способности реально воевать НАТО находится на одном из последних мест в мире.--

угу оно непрекращая воюет уже лет 50 и как то чхало на твои вялые мячты)))

Украинствующая вошь, если ты сын изменника или тебя 20 лет назад за неумеренное зло употребление выперли из армии, то не значит что она остается такой и что там остались такие как ты. И не путай разгромленное каклическое войско с российской армией.
В российской армии все старье давно выведено из штатов и списано. ПВО перекрывает не только все приграничные округа, но и большую часть территории НАТО. Предатели в армию не идут и жиреют, выращивают раковые клетки как ты за компами.
Пиндосия будет невадизирвана за пару часов, а остальное НАТО в зависимости от вредности. Воюет оно только шоблой 10:1 или с плохо вооруженными папуасами. Попробовало повоеввть оно в твоей "украине" - и после Дебальцевского котла меркель с оландом побежали как шавки в Кремль, типа не убивайте онижедети. И слили свое поросячье протеже. Нет в НАТО нормальной армии, драпанет она после первого же пакета града. А тыловая гомосятина после отключения инета и вовсе обсерицца. .


Edited at 2015-09-24 03:05 pm (UTC)

соси член хохлушка пользованая иди печеньку с полочки возьми.

выведено?

понятненько офисное чмо шло бы ты очки братьям по офису полировать, у вас в Хохляндии вон скоро парад для таких процивных как ты организовывают пора уже готовится

(Deleted comment)
Да-да-да! И развернула 160( или180) военных баз по всему миру!

(Deleted comment)
мы есть, такая видимо проблема

Олигофренов плодим ( это я про Вас). Тут еще один товарищ как бы тоже намекает -Прогре$$ для $ША ‏@US_progress 27 мин.27 минут назад
Вот почему так? Что ни мразь, которая срет на Россию и поклоняется Западу, то оппозиционер и сторонник Навального. Совпадение?

(Deleted comment)
нда... а при царе-то как жили! Крестьяне на полях во фраках, простой рабочий на заводе почти что олигарх по современным меркам был

Оставляем за кадром "комментарии" зомбированных даунов про большевиков и сортность страны.
Опыт ВОВ и предшествующих ей сражений показал, что воевать в Европе никто не умеет.
Гитлеру все армии Европы "героически" сдавались практически без сопротивления, а то и разбегались в полном составе только при объявлении вермахтом планов наступления. А потом "героически" обслуживали промышленность Германии или участвовали в набегах на другие страны. Сейчас и того хуже.
В Европе работать то никто не хочет, а воевать и тем более: веселая жизнь на пособие по безработице, наркотики, гей парады, клубы, карьера.. НАТО не противник, а разрекламированный постер. Тем более, это не самостоятельная структура, а инструментарии США. Воевать при любом раскладе будут бедные: поляки, украинцы.. Кому прикажут быть пушечным мясом.. Как это было в Ираке. Глобализация мозгов сыграла с Европой дурную вещь.. Угрозы НАТО это только публичное оправдание своего существования, зарплат бездельников из аппарата, расходов на его обслуживание, плюс рынок сбыта оружия (обязательно к приобретению для всех участников). Коммерческая структура армейского бизнеса.


Edited at 2015-09-24 01:45 pm (UTC)

Это очень простая (даже примитивная) и удобная мысль для власти в России - у нас есть главный противник в лице НАТО. Надо быть бесконечно узколобым человеком, чтобы не понимать, что мы не можем конфликтовать с НАТО, потому что деньги нашего бизнеса, правительства (ЗВР) все находятся у "противника" и в валюте "противника". Население работает в ТНК принадлежащем "противнику" и ездит к "противнику" отпуск. Население пользуется промышленно

"мы не можем конфликтовать с НАТО"

зато НАТО с нами может, у них перечисленных вами проблем не наблюдается))

НАТО наш геополитический противник - очень простая (можно сказать примитивная) но удобная мысль для власти в РФ)))
Надо быть довольно узколобым человеком, чтобы не понимать, что нельзя назначать противником того, у кого и в чей валюте хранятся деньги национального бизнеса и даже правительства (Золотовалютные резервы). У кого наши корпорации берут дешевый валю тные кредиты. В ТНК принадлежащих "противнику" работает большое количество представителей "среднего незародившегося класса" - aka офисный планктон. Тот самый планктон, который вместе с патриотами всех мастей и цветов тратит заработанные деньги на товары, произведенные или разработанные "противником" или едет к "противнику" в гости в отпуск)))
Благо таких узколобых людей в России достаточно много, чтобы было выгодно нести эту чушь про геополитическое противостояние)))
Так что НАТО геть!)))

Либо немцы прикалываются, либо у Порошки совсем нервы разболтаны.

Арабские СМИ говорят о том, что Китай везет военный груз в Сирию морским путём, и наравне с Ираном решил плющить ИГИЛ.

Эта новость с Бюхелем прошла в Германии почти незамеченной. Беженцы и Фольксваген важнее ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account