?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Олланд бежит впереди паровоза: ВВС Франции нанесли удар по позициям ИГИЛ в Сирии
Коротченко
i_korotchenko


Весьма неожиданно Париж начал бомбардировки позиций ИГИЛ на сирийской территории. Франции во время авиаударов уничтожили тренировочный лагерь "Исламского государства" на востоке Сирии. "Цели были уничтожены", - заявил президент Олланд, который ранее говорил, что авиаудары по позициям ИГ являются необходимостью. Напомним, что 27 сентября Елисейский дворец сообщил, что ВВС Франции нанесли первые удары по позициям ИГИЛ в Сирии.

Франсуа Олланд заявил, что в атаке на лагерь, расположенный на территории Сирии, участвовали шесть самолетов французских ВВС, из них - пять самолетов "Рафаль". Говоря о путях политического урегулирования, он сообщил, что "Франция ведет переговоры по Сирии со всеми, не отвергая никого".

Однако некоторые парижские СМИ считают, что французская авиация существенно не повлияет на расстановку сил в Сирии.

Авиаудары ВВС Франции по позициям радикальной группировки "Исламское государство" в Сирии без санкции Совета Безопасности ООН и согласия законного правительства страны противоречат международному праву, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


Posts from This Journal by “ВВС Франции” Tag


  • 1
Какой агрессивный Француа. Выпил лишку?

как и все коммуняки, любитель вводить войска во всякие ебеня

А я то думаю куда все красноперые свалили из СССР, а они оказывается в США прописались. Ну да, так и есть, Буш же любил вводить войска в ебеня...

Уважаемая, так это ж все любят, не?

Олланд - собачка на поводке

пытающаяся угадать пожелания хозяина

(Deleted comment)
донбасс как Приднестровье 2, лет через 25 заходи спросить че там, пока рано.

какие они там цели уничтожили, какие следы замели ..

Так может и нам тренировочные лагеря террористов поуничтожать на Уркаине. Ну...тех террористов, что донбасские города обстреливают.....ведь по уверениям каклоСМИття, города террористы самообстреоливают. А ВСУ и шпиртбаты там цветочки нюхают.

А Израиловка сегодня, ничтоже сумяшеся, ипанула по территории Сирии, мол оттуда ракета (или снаряд) к ним залетел. Нежные какие. В Ростовскую область тоже снаряды залетали. Неоднократно

Учиться еще России работать по мировым стандартам и учиться....

В Украине всех собьют и потом будут каятся и плакать на камеры как любят украинский народ и что никаких фашистов они не увидили во всем виноваты власти и как много их ребят из рассии погибло. В точь точь будет как с ГРУшниками, бурятскими танкистами и прочими пленными из ВДВ РФ которые "никто кроме нас" и которые заблудились. Ни одного не нашлось с яйцами вроде Савченко или Сенцова. Потому и сидят кадровые из РФ в третьей линии прикрываясь донбаским и добровольно-алтайским сбродом потому как жить хотят и знают как ВСУ жмурить умеет.

"Цели были уничтожены". Доказательств нету. Но! Президент по определению врать не может, поэтому сча мы все ему поверим. На слово.
Опровержениям от ИГИЛ всё равно никто не поверит. А что мирную деревню разбомбили... Да кто их считает, всё спишем на Асада. Беспроигрышная политика.

не спеши, когда спешить нельзя (с)

кхе, это ему не по бабам бегать

Похоже Франция опредила своих хозяев из США

Американцы наверное обалдели от такой прыти. Они вооружали обучали а тут прилетели из Нормандия-Неман Франция и разбомбили их учебные лагеря.

это он чё так леща пытается закинуть?

можно токо позавидовать - вшивая Франция гордится что якобы бомбит ИГИЛ, а наши "дипломаты" токо грозятся, а о фактах наших бомбехек сообщают все кому не лень кроме нас.

На подвесках - шампанское висит?

  • 1