?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Работа Су-24М по штабу управления ИГИЛ и складу боеприпасов
Коротченко
i_korotchenko


Представлена видеосъемка, которая осуществлялась 30 сентября днем в районе населенного пункта Тель-Биса. В ходе разведывательных мероприятий установлено и подтверждено, что данный объект – это хорошо укрепленный и оборудованный штаб управления боевиков ИГИЛ, рядом с которым находится большой склад с боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Российские бомбардировщики Су-24М нанесли удар по данному штабу управления боевиков ИГИЛ и складу боеприпасов. Видно, как после попадания в данные объекты авиационной бомбы произошла детонация боеприпасов, в результате которых склад и штаб боевиков полностью уничтожены.


  • 1
Спешу разочаровать, но взрывы складов с БП выглядят несколько иначе. Как вариант - так: http://yandex.ru/video/search?filmId=i3dYqWuL0Cw&text=взрыв%20склада%20боеприпасов

Ну в этот раз бункеру похоже таки досталось, в отличи от первого удара, когда отделались нелегким испугом:)

А вы в какой части служите?
Какое у вас звание?

Кремлевский карлик, обкаченый ботоксом старикашка Путин пытается найти выход из тупика, который он сам и создал.
Весь мир с изумлением смотрит на него как на сумашедшего клоуна.
Ради того чтобы продлить агонию прогнившего путинского режима, Путин кинулся вдруг бомбить какие то сомнительные объекты с помощью ржавых самолетов.
Вряд ли этому карлику уже что либо поможет - участь Каддафи для Путина совсем близка.

Edited at 2015-10-01 11:43 pm (UTC)

Не переживай ты так, дурачок! Всё будет хорошо!

Небольшая корректировка - на первых двух фрагментах ( с горным укрытием ) бомбят не ИГ, а Нусру.

Убивайте всех. Аллах разберется...

...

Там кто-то ехал на джипе.

С точностью ударов явные проблемы, видимо поэтому широко и применяют кассетные боеприпасы.

Мне тут один посетитесль написал такой комментарий: «Следует уважать мнение игиловцев»
http://ttpark.livejournal.com/30009.html

Мы уважаем - они хотели жить по понятиям раннего средневековья, пусть отгребают...

Общество имеет право знать.

О международно-правовой стороне дела Российское общество должно иметь четкие разъяснения, как минимум по следующим вопросам:
1. Какова пространственно-временная форма операции российских войск в Сирии, а именно, сколько там войск, чем вооружены . Каким географическим пространством ограничивается театр войны, в которую вступила страна? В каких пределах, и по каким международным маршрутам туда отправляют военнослужащих? Есть ли запрос правительства Сирии о дислокации российских войск на их территории и как согласуется этот запрос с обязательствами РФ в международных организациях, в т.ч. ООН, ЛАГ. Согласованы ли действия войск РФ с СНГ, ОДКБ, ШОС, ОБСЕ?

2. Каков правовой статус российских войск в Сирии. Имеют ли они экстерриториальность, могут ли вмешиваться во внутренние дела Сирии? Являются ли эти войска оккупационными? Что будет, если они станут наносить удары по представителям местной власти или каким-нибудь другим способом нарушат суверенные права Сирии?

3. Каков правовой статус российских военнослужащих в Сирии? Какой закон там подлежит применению к военнослужащим – российский или сирийский? Кто они – оккупанты, комбатанты или союзники? Что будет, если российский солдат в Сирии нарушит закон, кто и по каким законам будет его судить? Какой статус российские военнослужащие будут иметь в случае плена. Как и кто позаботиться о них? Сколько будут платить денежное довольствие, командировочные, гробовые?

4. Каков статус российского имущества в Сирии и порядок взаиморасчетов за это имущество. Чем и кто заплатит за операцию, в каких объемах и в какой пропорции? Какие экономические выгоды получит наша РФ от этой операции?

Конечно, не надо тратить высокоточные дорогие боеприпасы на всякое гуано. Им даже лучше ковровые, больше спецэффектов. Надо утилизировать залежи старья. Высокоточные поберечь на главарей и наместников пиндосии, которые не только в пределах Сирии.

  • 1