?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сводка боевых действий авиагруппы ВКС РФ в Сирии. 2 октября (вечер)
Коротченко
i_korotchenko


В течение дня 2 октября российская авиационная группа продолжала нанесение точечных авиационных ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ в Сирии. С авиабазы «Хмеймим» совершено 14 вылетов самолетов Су-34, Су-24М и Су-25, в ходе которых было нанесено 6 ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ.

Штурмовиками Су-25 в районе МААРЕТ-ЭН-НУУМАН, провинция ИДЛИБ, полностью разрушен замаскированный под завод газовых баллонов крупный цех по производству фугасов и самодельных взрывных устройств. Также уничтожена располагавшаяся рядом база вооружений и военной техники террористов. В результате удара сгорело более десяти единиц техники среди которых боевые машины пехоты.

В районе ЭЛЬ-ЛАТАМНА, провинция ХАМА, бомбардировщиками Су-34 с корректируемыми авиабомбами нанесен удар по заглубленному командному пункту боевиков. По данным объективного контроля, прямым попаданием авиабомбы пункт управления и его наземная инфраструктура полностью уничтожены.

В этом же районе самолетами Су-25 нанесены удары по двум бункерам, в которых располагались пункты управления формированиями боевиков и склады террористов. В результате попадания на одном из объектов сдетонировали боеприпасы, полностью уничтожившие данный объект.

В районе ХАН-ШЕЙХУН, провинция ИДЛИБ, точечными ударами бомбардировщиков Су-24М и штурмовиков Су-25 разрушен пункт управления вооруженных формирований ИГИЛ.

Точность наведения на цели самолетов российской авиационной группировки в Сирии достигалась их применением в едином разведывательно-ударном комплексе.

© фото РИА Новости


  • 1
В Иглибе и Хаме нет Игил , Россия союзник ИГИЛ, бомбит тех кто воюет с ИГИЛ

  • 1