?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
ОПРОС: Как вы считаете, Майкл Бом имеет отношение к спецслужбам США?
Коротченко
i_korotchenko

Как вы считаете, Майкл Бом имеет отношение к спецслужбам США?

Да
255(68.0%)
Нет
81(21.6%)
Затрудняюсь ответить
39(10.4%)

Posts from This Journal by “Майкл Бом” Tag



  • 1
понятие не имею-кто такой Майкл Бом.
где вы их всех берете?

На ЗомбоТВ специально отбирают крайне слабых оппонирующих большинству дискутантов, причем одних и тех же - Гозмана, Надеждина, вот этого еле говорящего по русски Бома. Как только кто-то более-менее может противостоять давлению агрессивного большинства - Венедиктов, Рыжков, Хакамада - их появление становится последним. Впрочем, о чем я ... В пропаганде и "информационной войне" не место объективности и дискуссии с достойными, сильными оппонентами

Веник и Хака вполне себе колеблются вместе с генеральной линией партии :)

Колеблются, коррелируются, но не сливаются с ней так пошло и неистово, как Багдасаров, Коротченко, Никонов, Железняк етсетера етсетера. Сервильность 80 лвл.

По крайней мере эти ребята высказывают и проводят в жизнь простые и понятные простому ватнику, типа меня, вещи. Это при том, что я в середине 80-х был суперлибералом. До тех пор, пока в середине 90-х меня не накормили оригинальные носители этой самой демократии по самые гланды. И это не на уровне фирмачей, у которых только доллары на уме, а на уровне USAID. Истинные демократы на правильном североамериканском английском мне прямым текстом объяснили, что демократия, это для белых, а аборигенам здесь можно только каяться и платить.

Кто все эти люди??!!

А Хакамада то чего там делает?

Врать не надо, а? Веник и Рыжков - постоянные участники всех тв-базаров. А Хакамада вообще уже не политик, она катается по стране и читает лекции "Как стать крутейшей бабой".

Хакамада давно отошла от политики, а когда была, постоянно в ящике торчала, она мне нравится и я часто ее слушала.
Рыжкова тоже вижу, но редко слушаю. А Венядиктов постоянно в ящика, отвратительное чмо.
Так что вы или заблуждаетесь или врете.

На ЗомбоТВ специально отбирают крайне слабых оппонирующих большинству дискутантов, причем одних и тех же - Гозмана, Надеждина, вот этого еле говорящего по русски Бома. Как только кто-то более-менее может противостоять давлению агрессивного большинства - Венедиктов, Рыжков, Хакамада - их появление становится последним. Впрочем, о чем я ... В пропаганде и "информационной войне" не место объективности и дискуссии с достойными, сильными оппонентами>>>>
Бугага! Особо меня в вашем "списке противостоящих" порадовала истеричная базарная торговка Шизомада! Да и йеховский павиан Веник-великолепный образчик брехливого хама, "противостоять" он может исключительно брехливым хамством. В сети Веника поймали на брехне с орденами дедов. А изрядно поглупевший от общения с пуделем Немцовым и Мойшей 2%, кстати, регулярно вякает на ТВ свою затасканную ахинею.

  • 1