Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Це - Европа! На Украине обокрали британского лорда, прибывшего наблюдать за выборами



В Днепропетровске у члена Палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа, который прибыл для наблюдения за местными выборами, украли деньги и вещи. Инцидент произошел во время перелета группы наблюдателей авиарейсом «Киев-Днепропетровск». На Украину Балф прибыл в составе миссии для наблюдения за местными выборами, передает ВВС.

«Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи», - сказал Балф. «Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так поступили бы в большинстве европейских стран», - заявил он.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, по данному факту милиция возбудила уголовное дело, ведется следствие.

По мнению экспертов, намеченные на 25 октября местные выборы уже обещают стать самыми аномальными за всю историю украинской независимости по затратам, количеству участников и числу скандалов.

Источник газета "Взгляд"

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →