?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Западные компании пытаются убедить Индонезию отказаться от закупок истребителя Су-35
Коротченко
i_korotchenko


После того, как в сентябре 2015 года министр обороны Индонезии Рьямизард Рьячуду сообщил о решении закупить российские истребители Су-35, значительно возросла активность западных компаний с целью представления Джакарте более выгодных предложений. В частности, шведская группа Saab официально предложила пакет авиатехники в составе многоцелевых истребителей JAS-39 «Грипен» и самолета ДРЛОиУ «Эриай». В свою очередь, американская компания Lockheed Martin предложила Джакарте новую версию истребителя F-16 – F-16 «Вайпер».

Как ранее сообщал ЦАМТО, в начале сентября МО Индонезии приняло решение о закупке эскадрильи истребителей Су-35, предназначенных для замены устаревших американских машин F-5E/F «Тайгер». Об этом заявил министр обороны Рьямизард Рьячуду в ходе осмотра вооружения и военной техники в одном из гарнизонов в районе Джакарты 3 сентября.

Позднее, 21 сентября, министр обороны Индонезии в ходе выступления в парламенте заявил, что в конце месяца планирует провести встречу с представителями российского ОПК для обсуждения деталей сделки по закупке Су-35 (по имеющимся данным, переговоры относительно приобретения Су-35 с российской стороной еще не начались).

Минобороны Индонезии, по словам Р. Рьячуду, получило прямые указания от президента Джоко Видодо о покупке эскадрильи истребителей Су-35 (16 ед.). Министр отметил, что закупка будет реализована в несколько этапов. В ходе первого будет приобретена половина от общего количества планируемых к закупке машин. По словам министра, выбор пал на российский самолет в связи с тем, что индонезийские пилоты более привычны к эксплуатации истребителей марки «Су».

Заместитель председателя Первой комиссии (оборона и внешняя политика) индонезийского парламента Тубагус Хасануддин заявил, что Москва может предоставить Индонезии льготный кредит на сумму в 3 млрд. долл. для финансирования закупки российских вооружений в рамках военно-технического сотрудничества двух стран.

Запрос об информации по поставке новых самолетов МО Индонезии опубликовало в 2014 году. Предполагалось, что на начальном этапе ВВС Индонезии приобретут 16 новых самолетов. В перспективе это количество может возрасти. Ключевыми требования к претендентам были передача технологий национальной промышленности и участие местных компаний в производстве.


Posts from This Journal by “Индонезия” Tag



  • 1

ольгинские продолжают жечь

Журнал py1
Базовый аккаунт Создан 14 марта 2015 (#74690506)

пиндосовским рвёт очко

Журнал вконакте сидор шпингалетов с погонялом казёл на аватаре
7 русофобских записей
15 фотачек из инторнетов
создан в 2010 году (по одной записи на стене в год ГГГ)
Возбудился после антирусского майДАУНА в руине

Re: пиндосовским рвёт очко

В отличие от вас, я мнение высказал, если вы не согласны, либо молчите, либо давайте подискутируем. Нечего майдаунами раскидываться.

Я написал Сидору шпингалетову (козлу) как он сам себя погоняет:
==Журнал вконакте сидор шпингалетов с погонялом казёл на аватаре==
А вы пишите мне в ответ. Вы и он-одна личность с разных журналов,как это часто у платныхпиндос-троллей бывает (до пяти журналов)?

О чём вы хотите "подискутировать" О том,что козёл сидор шпингалетов платный пиндос-тролль?

В вашем обучении политиков как им выбирать и покупать оружие слово "пусть" очень забавно. Вы обладаете тем же количеством информации,что и президенты стран? ГГГ
Ну-пусь улучшают,ды!

Re: Скажите?

Нет, я не обладаю, но согласитесь, что, если кто-то покупает что-то не у вас, а у конкурентов, у вас 2 варианта, сделать ваше предложение лучше, либо посмотреть, как влияет эта покупка у конкурентов на ваши отношения. Нет покупки оружия, к примеру (гипотетически), нет скидки на полёт космонавтов на наших протонах на МКС. К примеру.

А что плохого в улучшении нашего оружия?

Есть у платных подпиндосов такой метод

==А что плохого в улучшении нашего оружия? ==А его не улучшают?
У меня по тэгу "армия,флот,вооружения"
================
Вышла на днях новость, на которую мало кто обратил внимание. Хотя следовало бы.

«Открытых данных по 3К-22 «Циркон» пока нет»
Тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов», проходящий плановый ремонт, получит новые универсальные пусковые установки ЗС-14-11442М.

Они приспособлены для использования перспективных гиперзвуковых противокорабельных ракет «Циркон».
http://www.vz.ru/opinions/2015/10/27/774731.html
====================
Операция в Сирии вызвала рост интереса к Су-34
http://www.vz.ru/news/2015/10/28/774818.html
======
Есть у платных подпиндосов такой метод сначала вякнуть что то зомбирующе-русофобское,а потом (если возразят) начать делать голубые гласске и съезжать с темы
Всегда получается неубедительно и глупо

А плохое-в том,что все вы по любому чиху и морганию ,по любой незначительной новости ,по любой ерунде,кидаетесь визжать против власти и дискредитируете власть,готовя майДАУН в России

Edited at 2015-10-28 10:47 am (UTC)

Re: Есть у платных подпиндосов такой метод

Может быть, я вас некорректно понял. Но обратите внимание, я спросил: «что плохого в улучшении нашего оружия?», а не «А его не улучшают?». Меня майДАУНы самого бесят адово.

Re: ольгинские продолжают жечь

Ну трындец в троллей записали.

  • 1