?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Маразм крепчает. СБУ завела уголовное дело на Берлускони за посещение Крыма
Коротченко
i_korotchenko


Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное дело против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, поводом для чего стало его посещение Крыма в сентябре этого года. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам прав человека Георгий Логвинский. "В отношении господина Берлускони открыто уголовное производство на территории Украины. Вне зависимости от статуса, от положения, мы будем привлекать каждого, и господин Берлускони является не исключением" - приводит его слова УНИАН.

Экс-премьеру Италии предъявлены обвинения по статье "незаконная переправка через государственную границу Украины". "Такие действия уголовно наказуемы от 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и конфискацию транспортных средств", - констатировал Логвинский.

В начале сентября по личной инициативе лидер итальянской политической партии "Вперед, Италия!", экс-премьер страны Сильвио Берлускони посетил Крым с частным визитом, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее СБУ уже запретила Берлускони въезд на Украину сроком на три года.

Верховный совет Крыма и Севастопольский горсовет на фоне политического кризиса и смены власти на Украине 11 марта 2014 года приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% - Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ. Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость Крыма и его воссоединение с Россией.

Источник ТАСС, фото radiozet.pl


Posts from This Journal by “СБУ” Tag


  • 1
(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

Каклопитек высрался я смотрю.

(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

Ты дибил.

(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

А ты нам расскажи про международные законы и их "соблюдение" в Югославии, и когда геноцид сербов проводили, по тем же международным законам. А если еще вспомним как миллионы индейцев пиндосы истребляли... Заткнулся бы уже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

существуют международные законы,которые весь остальной мир соблюдает
Как надо ложить на "международные законы" наглядно демонстрируют миру "цивилизованные" страны, включая евро-Украину. И ты напрасно надеешься, что из за дикого захолустья, в которое превратилась Украина "весь остальной мир" будет рвать себе шерсть на задницах, да ещё с учётом того, что Крым вернулся домой ЗАКОННО.

А теперь посмотри на Грузию. А ведь она выла те же песни и про ЕС, и про НАТО, и про "весь остальной мир", и про Пуйло, и про изоляцию России "всем миром"...
Ну и где она, теперь, та Грузия?
Умный учится на чужих ошибках. хлопец.

(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

Во-во.
Я о том и говорю: умный учится на чужих ошибках, но не всякий идиот способен учиться даже на своих собственных ошибках. У него постоянно то "гранаты не той системы", то демократия "неправильная", то ещё что-то.

Edited at 2015-10-30 11:38 am (UTC)

Странно- продались Путину,а собрались в усраине.

Как то все это странно,везде виноват Путин. Наверно все делает правильно.Его здорово пиарят.Придется голосовать на выборах за него.

Re: Сильвио продался чекистам.

Какие законы, дебил? Какое международное право? Частное лицо что хочет то и делает. В этом году 150-200 тысяч только хохлов отдыхала в Крыму. И это только по хохляцким данным. На них тоже уголовные дела заводить?

(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

Это если бы он заболел и в горячке начал считаться со сборищем воров и шутов, которых ты почему-то называешь "украинским государством". А Берлускони поехал в русский Крым на основании российского законодательства.
Заводить уголовное дело на человека, которого СБУ не сможет арестовать, даже на Крещатике - фуфло, рассчитанное на быдлопрослойку украинского общества.
И вообще, заканчивал бы ты уже троллить и взывать к мнимому международному праву. Об него ноги только ленивые не вытерли еще.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Белград ракетами утюжить тоже международные законы по

А Белград пиндосовскими ракетами, утюжить, тоже международные законы позволяют ?

  • 1