?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Маразм крепчает. СБУ завела уголовное дело на Берлускони за посещение Крыма
Коротченко
i_korotchenko


Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное дело против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, поводом для чего стало его посещение Крыма в сентябре этого года. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам прав человека Георгий Логвинский. "В отношении господина Берлускони открыто уголовное производство на территории Украины. Вне зависимости от статуса, от положения, мы будем привлекать каждого, и господин Берлускони является не исключением" - приводит его слова УНИАН.

Экс-премьеру Италии предъявлены обвинения по статье "незаконная переправка через государственную границу Украины". "Такие действия уголовно наказуемы от 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и конфискацию транспортных средств", - констатировал Логвинский.

В начале сентября по личной инициативе лидер итальянской политической партии "Вперед, Италия!", экс-премьер страны Сильвио Берлускони посетил Крым с частным визитом, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее СБУ уже запретила Берлускони въезд на Украину сроком на три года.

Верховный совет Крыма и Севастопольский горсовет на фоне политического кризиса и смены власти на Украине 11 марта 2014 года приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% - Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ. Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость Крыма и его воссоединение с Россией.

Источник ТАСС, фото radiozet.pl


Posts from This Journal by “СБУ” Tag


  • 1

Re: Сильвио продался чекистам.

Ты уже определись, кто троллит?
Пендосы, и прочие, когда призывают к соблюдению международного права в Украине?
А может пендосы и прочие, когда кладут болт на международное право и уничтожают суверенные государства - Сирию, Ирак, Ливию, Югославию?
Афганистан бедный то мы, то пендосы, по очереди фигачили, меняясь местами, но одновременно прикрываясь "международным правом". И что?
Я не понимаю, ты кому чего доказать хочешь? Превосходство американского видения "международного права" (читай - американской внешнеэкономической политики) над русским видением? Так мы всё это проходили уже во второй мировой - в Европе самый лучший генетический материал гиб миллионами, а пендосия уверенно выходила из экономического кризиса. И чем американское международное право выйдет для постСССР я прекрасно понимаю. И если ты здесь, а не в США, тебя дружок чаша сия не минует, и Донбасс нам всем покажется сладким сном по сравнению с этим.



(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

ну вот! тебе же нечего ответить по теме - крыть нечем! смотри, ты уже пургу гнать начал. из образа выпадаешь ))


(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

не соскакивай, сука троллерская. я тебя не отпускал. отвечай про международное право, раз вякать начал. Постарайся если не быть мужиком, так хоть выглядеть им на минуту. Расскажи мне как в 50-миллионной типа цивилизованной стране, в полном соответствии с международным правом, полторы тысячи обдолбанных мудаков сносят законноизбранного президента! А им ставят другого, но такого же. Как обещают ЕС, в котором Украина никогда не будет, а 50 миллионов жрут с экранов это коровье дерьмо и чавкают. Вот твоё американское международное право. И засунь его в свою троллерскую задницу - уверен, она у тебя разработана, стерпит. А когда Одесса нашей станет, я по IP пробью адресочек у провайдераЮ загляну в гости, и в доме профсоюзов на жоВтоблакЫтной ленточке тебя подвешу за яйца (если их найду, конечно)
Бывай, кАзлина

(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

Да какому уму разуму? откуда ты его возьмешь-то, дубина? троллить мозгов много не надо. Да всё спросить хотел, денежку тебе хоть платят? На мацу хватает? Или в свободное от троллинга время с пенсионерками по помойкам шаришься?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

они не роятся на помойке,как русские пенсионеры в поисках еды.
Ты думаешь что ты постишь, не сильно умный человек?
Хочешь, я тебе прямо тут выложу целый гиг фото как "исключительные" амеры копаются в мусорных баках, а?)

Edited at 2015-10-30 03:40 pm (UTC)

Re: Сильвио продался чекистам.

прекрати. не стОит оно того.

Re: Сильвио продался чекистам.

Ну... я так не играю!
Я только-только его за иички когтями взял(

Лана.
Как скажешь.
Пусть живёт-трепыхается, воробышек.

Re: Сильвио продался чекистам.

Да. Он не тянет сильно. Как за подреберье возьмешь он сразу сваливается на личности. Слабенький троллик. Пенсионерки у него на помойках... Господи, тупой-то какой!

(Deleted comment)

Re: Сильвио продался чекистам.

Ещё не надоело быть идиотом?(
Лана, живи.
Соизволяю.

Re: Сильвио продался чекистам.

да в какую тихушку. это я не для него, я для тебя дурака пишу, неужели не ясно? господи, ты еще тупее, чем я думал.

  • 1