?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Маразм крепчает. СБУ завела уголовное дело на Берлускони за посещение Крыма
Коротченко
i_korotchenko


Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное дело против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, поводом для чего стало его посещение Крыма в сентябре этого года. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам прав человека Георгий Логвинский. "В отношении господина Берлускони открыто уголовное производство на территории Украины. Вне зависимости от статуса, от положения, мы будем привлекать каждого, и господин Берлускони является не исключением" - приводит его слова УНИАН.

Экс-премьеру Италии предъявлены обвинения по статье "незаконная переправка через государственную границу Украины". "Такие действия уголовно наказуемы от 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и конфискацию транспортных средств", - констатировал Логвинский.

В начале сентября по личной инициативе лидер итальянской политической партии "Вперед, Италия!", экс-премьер страны Сильвио Берлускони посетил Крым с частным визитом, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее СБУ уже запретила Берлускони въезд на Украину сроком на три года.

Верховный совет Крыма и Севастопольский горсовет на фоне политического кризиса и смены власти на Украине 11 марта 2014 года приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% - Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ. Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость Крыма и его воссоединение с Россией.

Источник ТАСС, фото radiozet.pl


Posts from This Journal by “СБУ” Tag


  • 1
Вальцман это кто путин или его друг мафиозизи берлускони?

Ты с какого дуба срухнул, парень?
Ты из какой центуры?

На тебя рухнул? Не пришиб?

Нет.
Не твой фасончик, потренируйся на бетонныйх столбах.

Так что же ты там про Вальцмана хотел нам рассказать?
Рассказывай.
Я перебивать не буду)

Я ничего не собирался рассказывать, иди голову на столбах тренеруй, пока окончательно не задубеет

Всё?
Это всё, что у тебя есть мне сказать?(
Это все твои весомые аргументы?

Парень, ты меня разочаровал.
Скорблю.
Зря я доставал из ножен свою шашку на тебя.
Я думал мы с тобой устроим кровянное рубилово в капусту, а ты как памперс из секонд-хэнда, шашку марать об тебя противно.

Мне есть, что тебе сказать . Иди нахуй

Ну что ж, ожидаемо).
Слабак.

Ты хоть понимаешь, что я, как прокремлёвский тролль, удовлетворён твоим "трупом"?)

Edited at 2015-10-31 01:10 am (UTC)

Иди нах, убогий

  • 1