?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Получил поздравление от Сергея Шойгу с Днем народного единства
Коротченко
i_korotchenko




  • 1
Вот такие у тебя боги!

Иди проспись, знаток богов.

Я себя прекрасно чувствую, а вот ты Путиным бредишь, хохляшка!

У тебя боги множатся, чмошник.

Чмошник в зеркале увидишь, задрот! Скачи выше каклятина!

Путин сказал, что считает украинцев - братским народом. Действительно, Хуйло. А ты получается - хуйлёнок и брат укрофашистам.

Нормальные украинцы нам братья!!! А вот слуги нынешнего режима - это обычные бандерлоги! Такие нам не братья. И ты, хуйло, мне про украинцев не рассказывай. Я лично общаюсь с ними, и на твои говновбросы мне насрать. Ты бесформенное чмо с кошкой на аватарке, тебя всерьёз даже дети не воспримут.

Ты видимо поклонник бандеры, значит ты хуйло натуральное. И почему общаешься на языке агрессора? Размовляй на своём собачьем.

Я - внутренний российский патриот. А ты я так понимаю - лже-патриот, путинская подстилка. У тебя в больной голове даже не укладывается, что антипутинистами могут быть и настоящими внутренними патриотами.
Путинизм - это форма фашизма в его негативном, антинародном и русофобском смысле. Упоротый путинист = фашыст, а укрофашисты его братья.

Так обоснуй свою точку зрения. Приведи факты. Только не лей воду, не люблю таких скользких.

Вообще, это не тема поста.
Ну скажу я что Путин был навязан Ельцину внешними силами через агентов западного влияния в окружении Ельцина. А избрание Путина электоратом было делом техники. Вы, что мне сразу поверите?
Путинисты - это те же либералы, скрытые прозападные сторонники(либералы не скрывают прозападной ориентации) и русофобы.
Путинисты и либералы захватили в РФ власть, собственность и сми. Они не собираются развивать страну, а готовят её к мягкому распаду. Это один из вариантов для руководства РФ избежать ответсвенности за всё содеянное.

А какие у вас есть доказательства этих слов? По мне так тут бред написан. При Путине Крым получили и ничего не потеряли.

Путин не был политиком, а был чиновноником, но был почему выбран Ельциным в качестве преемника. Это выглядит странно. Доказательства только косвенные. Прямые доказательства можно получить проведя специальное расследования и допросив всех участников процесса, включая самого Путина. Понятно, никто этого сейчас делать не будет.
Присоединения Крыма могла быть совместная комбинация Путина и внешних сил. Крым взят временно, всё равно РФ распадётся. Поднятие патриотического рейтинга Путина было использовано для слива Донбасса.
Присоединение Донбасса к РФ это уже политика Воссоединения, а она в планы руководства РФ и компрадорской элиты не входила.
Я даже предполагаю, это Запад заставил руководство РФ через своих агентов влияния оказать поддержку ополчения Донбасса. Таким образом Запад управляет обеими сторонами конфликта и Киевом и Москвой. При этом Москва поддерживает оношения с Западом и киевским режимом.
За Крым Западом введены санкции против окружения Путина и РФ в целом.

1. Какие косвенные доказательства у вас есть?
2. Типичная каша из головы хохла. В феврале вернули Крым, чтобы поднять рейтинг, а то в апреле в сентябре надо будет сливать Донбасс, но Путин даже слить нормально не может, поэтому сейчас республики имеют армии и находятся в рублёвой зоне. И когда уже хохлы Крым вернут?
3. Без комментариев. Расскажите доктору это в психушке, он скажет вам диагноз.

  • 1