?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Получил поздравление от Сергея Шойгу с Днем народного единства
Коротченко
i_korotchenko




  • 1
Путин не был политиком, а был чиновноником, но был почему выбран Ельциным в качестве преемника. Это выглядит странно. Доказательства только косвенные. Прямые доказательства можно получить проведя специальное расследования и допросив всех участников процесса, включая самого Путина. Понятно, никто этого сейчас делать не будет.
Присоединения Крыма могла быть совместная комбинация Путина и внешних сил. Крым взят временно, всё равно РФ распадётся. Поднятие патриотического рейтинга Путина было использовано для слива Донбасса.
Присоединение Донбасса к РФ это уже политика Воссоединения, а она в планы руководства РФ и компрадорской элиты не входила.
Я даже предполагаю, это Запад заставил руководство РФ через своих агентов влияния оказать поддержку ополчения Донбасса. Таким образом Запад управляет обеими сторонами конфликта и Киевом и Москвой. При этом Москва поддерживает оношения с Западом и киевским режимом.
За Крым Западом введены санкции против окружения Путина и РФ в целом.

1. Какие косвенные доказательства у вас есть?
2. Типичная каша из головы хохла. В феврале вернули Крым, чтобы поднять рейтинг, а то в апреле в сентябре надо будет сливать Донбасс, но Путин даже слить нормально не может, поэтому сейчас республики имеют армии и находятся в рублёвой зоне. И когда уже хохлы Крым вернут?
3. Без комментариев. Расскажите доктору это в психушке, он скажет вам диагноз.

Речь идёт не просто о сливе. Пошаговым сливом проверяется реакция патриотических сил в РФ. Реакция слабая. Делается следующий шаг. То есть предательство растягивается во времени, чтобы патриоты не насторожились и не предприняли активных действий по объединению своих сил, и выступили бы против путинизма. Таким образом дойдёт дело и о роспуске РФ.

1. Слив засчитан.
2. Бред высшей пробы. Путин поднимает армию и приобретает территории. А то что хохлы мриют что всё это временно, так пусть, им больше ничего не остаётся. А нет, ещё устраивать блокады и валить Опоры ЛЭП.

Вам платят за поддержку путинизма, а не за собственное мнение. Посмотрим, что будет через несколько лет. Русские будут верить правителю до последнего...

У меня есть другая работа и за неё я получаю деньги. Высказываю своё мнение, мне так удобно. А развал ждёт Украину. Скоро начнётся парад суверинетов!

Нашёл чему радоваться? Тогда Украина будет колонизирована европейцами. А ведь Украина - это Русская земля, а не мифических укров и не немцев. Нельзя её отдавать.

Тогда Украина станет Россией, запалу она нахер не нужна, своих нахлебников хватает.

  • 1