Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Депутат госпитализирована после удара бутылкой по голове в Верховной Раде. Це - Европа!
Коротченко
i_korotchenko


Депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Александра Кужель госпитализирована после удара по голове стеклянной бутылкой, полученного в ходе ссоры с депутатом от фракции «Народный фронт» Андреем Тетеруком, сообщил депутат фракции «Батьквищина» Сергей Евтушок. «Прямо по голове ударил стеклянной бутылкой из-под минеральной воды. Мы сразу вызвали скорую помощь, измерили давление. У Александры Владимировны очень высокое давление, ей предоставили помощь, ее тошнит, ей плохо. Сейчас она уже госпитализирована», - приводит РИА «Новости» заявление депутата Рады в эфире телеканала «112 Украина» в четверг вечером.

Глава Рады Владимир Гройсман подтвердил факт произошедшего. «К сожалению, напряжение в зале переросло в очень неприятный инцидент, который произошел в кулуарах парламента. Произошло столкновение между депутатами Андреем Тететруком и Александрой Кужель. Какова бы ни была причина конфликта, считаю недопустимым столкновения между депутатами. Особенно, когда это мужчина и женщина. Александре Кужель оказывают медицинскую помощь. Уверен, инцидент будет должным образом расследован», — заявил Гройсман.

По некоторым данным, депутат «Батькивщины» Кужель попала в реанимацию. «Час назад депутат от Народного фронта Тетерук с помощью стеклянной бутылки из-под минералки отправил в реанимацию нардепа от «Батькивщины» Александру Кужель. В присутствии Гройсмана и еще двух десятков депутатов. Титарука должны посадить года на три за хулиганство», - написала в Facebook журналист Светлана Крюкова.

Между тем, сам депутат Андрей Тетерук уже заявил о своем раскаянии. «Во время разговора с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, за который я публично приношу свои извинения. Поверьте мне, несмотря на эмоции, которые сейчас бушуют, я искренне раскаиваюсь», - написал Тетерук в Facebook.

Отметим, что еще в марте спикер Верховной рады Владимир Гройсман заявлял, что депутаты украинского парламента могут выяснять отношения на ринге, но за драку в парламенте они будут удаляться из сессионного зала на 15 дней. Это заявление спикера стало реакцией на драку, произошедшую в Раде между депутатами Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком. Впоследствии этот инцидент стал поводом для критики со стороны других депутатов, которые заявили, что Украина вряд ли может рассчитывать на помощь Запада, в том числе военную, если кадры драк в Раде регулярно попадают за западные телеэкраны.

Это не первый подобный случай в Верховной раде нового созыва. Так, 12 февраля депутат фракции «Батькивщина» Вадим Ивченко и его коллега из «Самопомощи» Егор Соболев подрались из-за законопроекта по земельному вопросу. 4 декабря 2014 года депутаты Верховной рады устроили потасовку после принятия постановления о составе парламентских комитетов.

Источник газета "Взгляд"



Posts from This Journal by “Украина” Tag


ЕС об этом отлично знает, потому и с безвизовым режимом тянет :-)

Как бы им туда передать пару ящиков Ф-1.

Тетерук совсем не первый такой. До него был народный депутат Лозинский который четвертовал простого крестьянина на глазах начальника районной милиции и прокурора. Если бы Тетерук после убийства Кужель сожрал её труп, лично я ничуть бы не удивился. Украинские народные депутаты в массе своей законченные подонки. На которых пробы ставить негде. То они врезавшись насмерть в фонарный столб на своей машине, ходят потом, после своих похорон, пол года в ВР голосовать и получать зарплату. То взятки берут. Конченные одним словом.

Российские депутаты Госдуры совсем другие.

И не дерутся. И не бьют челядь.

И взяток, конечно, не берут.

Он защищался :)))
"Народный депутат Андрей Тетерук заявил, что ударил Оксану Кужель бутылкой по голове для самообороны. Об этом он сообщил телеканалу "112 Украина" по телефону, однако в эфир выйти отказался до разговора с адвокатом"
http://112.ua/glavnye-novosti/teteruk-zayavil-chto-udaril-kuzhel-butylkoy-po-golove-dlya-samooborony-270161.html"

Не пались ты так

Оксана?????

Боюсь за президента Порошенко: вот приедет он в Раду выступать, а ему там бац - бутылкой по голове!

По голове ладно, главное что бы в одно место не засунули!

Ого, умеют люди же люди развлекаться. :) Сливки общества!

по голове для них не страшно. вот ноги, то беда - как скакать?

Протыкает кожу четко, пробивает мышцы, хрящ
Его длинная отвертка прямо в ляжку - хащ,хащ!

(Deleted comment)
Так мы полностью поддерживаем вас,вы главное не останавливайтесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

ее тошнит, ей плохо

Очень уж нежные в этой раде люди. Вон в зоне АТО танком солдат переезжают и ничего, только лишь глаза в разные стороны начинают смотреть.

Re: ее тошнит, ей плохо

... и в реанимацию поместили... Ха-ха-ха. Это не Рада, а сборище неадекватов.

Дегенераты, сэр. Тяжелое наследие падшего режима.

Учатся у русских коллег из Госдуры.

Знатоки говорят, что в ударе есть след Кремля
-- бутылка была из под Московской горькой!

Таки, дотянулся, чекист проклятый!

да им там всем уже давно пора ботокса прописать.

Ага. Пример Президента России оказался положительным.

А айпадом слабо ? Да по башке!

Украина - типичное несостоявшееся государство.
Она просто не способна к самоорганизации.
Некоторое время она держалась благодаря связям с Россией, но поскольку такая связь показалась этой "суперцивилизации" унизительной, она просто отрубила сук на котором сидела.

?

Log in

No account? Create an account