Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Поставка российских Су-35 сделает ВВС ОАЭ сильнейшими в регионе
Коротченко
i_korotchenko


РИА Новости | Россия может поставить Объединенным Арабским Эмиратам (ОАЭ) несколько десятков истребителей Су-35, что сделает Военно-воздушные силы этой страны сильнейшими в регионе Персидского залива, полагает директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. Ранее гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов на международном авиасалоне Dubai Airshow-2015 сообщил, что Россия ведет с ОАЭ переговоры о поставке новейших истребителей Су-35 в эту страну, однако о каком количестве самолетов идет речь, не уточнил.

"Возможное подписание с ОАЭ контракта на поставку российских истребителей Су-35 станет знаковым событием для обеих стран. Для Эмиратов, учитывая сложность региона и необходимость выполнения боевых миссий, в том числе с поражением морских целей, это будет идеальный самолет, который существенно опережает любые западные аналоги, представленные здесь. Это позволит ОАЭ занять лидирующее положение в иерархии стран Персидского залива и сделает их страной №1 с точки зрения потенциала Военно-воздушных сил", - сказал Коротченко на международном авиасалоне Dubai Airshow-2015.

Он отметил, что покупка истребителей позволит ОАЭ "подняться на недосягаемую ступеньку" относительно других стран региона, поскольку Су-35, обладающий широким спектром управляемого оружия, способен решать любые задачи по воздушному перехвату и борьбе с морскими и наземными целями.

Эксперт предположил, что в ходе переговоров речь может зайти о поставке нескольких десятков Су-35. "Эмираты - богатая страна, поэтому могут позволить себе любые партии, вопрос заключается лишь в том, какое решение примет военное руководство. Очевидно, речь будет идти, как минимум, о нескольких десятках истребителей", - отметил директор ЦАМТО.

По его словам, заинтересованность ОАЭ в российской авиатехнике является показателем самостоятельности этой страны. "Это суверенное решение суверенного государства, которое реально заботится об укреплении своей национальной обороны", - резюмировал Коротченко.

Источник РИА Новости


  • 1

ЖАЛЬ МНЕ ВАС МИСТЕР.

Жаль мне вас. Ведете себя, как Сашко Белый. В свое время, надоел он чужим и своим же манерами уголовника. Хлопнули его друзья на родной земле... Не боитесь, что и с вами будет такое? Вы - лицо своей страны. Так что же позорите её своей не нормативной лексикой и тюремным хамством?

Мне строили дом мастера - украинцы. Какие же это умельцы! Восхищаюсь! Вот эти труженики и есть цвет нации. До конца своих дней буду помнить их и благодарить сердечно за ту красоту, что для меня сделали.

СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ

Очередная ольгинская тать запела "про Украину"... Хахахаха!

> Вы - лицо своей страны. Так что же позорите её своей не нормативной лексикой и тюремным хамством?

Вот это точно! Я - лицо России. Я плоть от плоти - Россия.

Очень интересна лексика.

Когда я первый раз ехал за границу - ублюдок из ГБ который проводил собеседование (почему-то в здании райкома партии, хотя был беспартийный), тоже нес околесицу про "лицо своей страны"...

Очевидно у вас, у ольгинских продажных бап, общий с тем ублюдком "поставщик текстов.. "


Edited at 2015-11-10 02:29 pm (UTC)

Re: ЖАЛЬ МНЕ ВАС МИСТЕР.

>>>Вот это точно! Я - лицо России. Я плоть от плоти - Россия.
-------------------
Гляжу на ваш юзерпик и вижу ваше истинное ры...извините, лиТцо:)))

Не хочу тратить время на вас. Скучно и не интересно. Уйду из сети. Лучше займусь делом.А вы продолжайте, продолжайте дело Саши Белого.:)))
Намой счет раз, два, три погружайтесь в свою привычную субстанцию.:)))





Re: ЖАЛЬ МНЕ ВАС МИСТЕР.

Давай-давай, уябывай, кошелка...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account