Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
"Место встречи": либералы устроили отвратительную возню, а Бом кричал о гегемонии США. Гегемон х@ев!
Коротченко
i_korotchenko


В программе "Место встречи" на НТВ, в которой я принял участие, либералы устроили отвратительную возню, а Майкл Бом кричал о гегемонии США. Гегемон х@ев!

Давление на Россию грозит рассорить Евросоюз. Почему "большая семерка" продолжает гнуть свою линию? О чем договорились Владимир Путин и Алексис Ципрас на встрече в Афинах? Когда ЕС отменит антироссийские санкции? Об этом - см. видео программы "Место встречи", эфир от 30 мая.


Posts from This Journal by “Майкл Бом” Tag


  • 1
Только идиот может верить что запад страстно желает отменить санкции а ему не дают.
Санкции будут действовать до смены верхушки (у них или у нас) либо до войны.

Кричал. да пусть хоть о гегемонии, но кричал.) А это значит, что Маклу придется смириться с многополярностью. Кстати у Соловьева вы все этого Майкла вербально забИли. Дайте хоть в Место Встречи откричаться)

Скажите, откуда откопали этого идиота Г. Амнуэля? Он занял громадное время и вместо разговора о серьёзных вещах умные люди вынуждены были вдалбливать этому убогому прописные истины. Кто вообще подбирает участников для этих передач?

Участников передач приглашает сам телеканал (точнее - конкретная программа). ЧТо касается этого Амнуэля - мышление действительно у него убогое, точнее - антироссийское

А чего этот Бом качует по всем шоу, он никто и звать никак.

В толпе он ещё как-то "смотрится", а вот как-то его выставили выступать соло на "Праве знать" - дурак дураком. Повторяет одно и то же, давно заученное, как попугай.

Западу не Нас боятся надо, а собственного населения.

Посмотрел минут 5-10 выборочно и выключил. Я устал от яростного "говносрача", в которые превратился эфир почти всех дебатов на ТВ и по радио. То у В.Соловьева орут и морды бьют (он особенно любит провоцировать людей и наслаждаться, как они друг другу ненавидят, а самому стоять в стороне и удовлетворенно язвить и натравливать друг на друга), то вот это "Место встречи". Что ни передача - то "украинская дума", а не студия.

И Вы лично в этом участвуете и это поощряете. Никакая Ваша экспертность, знания и квалификация не оправдывают то, что вы (хоть и не лично, но соглашаясь и участвуя своим присутствием) на всю страну выплескиваете заряды ненависти, конфронтации и мордобоя.

"Не верю я в твоё чувство к родному дому.
Нельзя любить своё из ненависти к чужому
" - написал много лет назад Андрей Вознесенский.

Все вы, "медийные персонажи", скоро, очень скоро ответите за то, в чем участвуете и что творите сейчас на глазах миллионов людей, развращая их души ожесточением и индукцией ярости и взаимной ненависти.

«…а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской". (Матф.18:6,7)

Вы куёте себе эту участь, эксперты и "медийные персонажи".
"Блюдите, како опасно ходите!" (Еф.5,15).

Время хиханек и безнаказанности завершилось. Хотя некоторые слепцы этого ещё не видят и не поняли.

Трезвитесь и меняйтесь!


Edited at 2016-05-31 09:13 am (UTC)

Ну это вы чего то через край хватили!

Борьба идет, силы не равны это да, но зачем на своих то нападать?!

Edited at 2016-05-31 09:28 am (UTC)

А разве кто-нибудь еще смотрит это НТВ?

как только начинаются крики - я переключаю канал и уже не возвращаюсь - мало того что взрослые люди как первокласники стремятся перекричать друг друга , " что бы их учительница заметила" , дак и толку от этих споров? спорят , а состояние экономики/законы и тому подобное что должно нас вернуть к развитию не происходит : сейчас мы ждем выборы в сша ноябрь-январь , потом мы еще что то будем ждать..к политике Примакова,хотя бы, никто не возвращается - там кудрин нарисовался и так далее и тому подобное - Зачем ? ну народ мне кажется уже на все это не лукается и ни на что позитивное не надеется.

НАВАЛЬНЫЙ ШТОЛЕАА С БОРОДКОЙ?


жопотряска - это из Африки.
Они еще специально там пятые точки отращивают, чтобы жира в этом месте побольше было.

Точно также мне сегодня американец плакался, что Советский народ сломил фашистскую Германю якобы благодаря Генри Форду.

Пришлось ему историческую справку предъявить.
Именно Генри Форд привил Гитлеру ненависть к евреям. В резиденции фюрера в Мюнхене в кабинете висела фотография Генри Форда.
Это британско-американская промышленная и финансовая клика привела Гитлера к власти.

И точно также они могли бы рассказывать о ленд-лизе в адрес Германии в случае нашего поражения.


Charles Higham. Trading With The Enemy: An Expose of The Nazi-American Money Plot 1933-1949. New York, 1983.
документирована торговля американского финансового сектора с гитлеровской Германией во Второй мировой войне, от Перл-Харбор до Дня-Д. Американские фирмы предоставляли в распоряжение нацистов патенты на производство дефицитного стратегического сырья, знакомили их с технологиями производства самолетов, моторов, зенитных орудий, оптических приборов военного значения. В милитаризацию фашистской Германии активно вкладывали деньги такие частные американские корпорации, как "Алкоа", "Форд", "Дженерал Моторс", "Дюпон", "Дженерал Электрик", "Стандарт Ойл", "Тексако", "Интернэшенал Харвестер", "Ай-Ти-Ти" и "Ай-Би-Эм", "Чейз Манхеттен Бэнк", "Дэвис Ойл Компани", "Бендикс", "Сперри Джироскоп" . Многие из этих компаний продолжали свою деятельность в Германии и во время войны (с использованием рабского труда в концлагерях) при попустительстве американского правительства. В частности, "Алкоа" поставляла алюминий для построения военных самолетов; "Дженерал моторс" инвестировала в заводы I.G. Farben, владела компанией Opel, изготовляла в Германии бомбардировщики, реактивные ускорительные системы для истребителей, грузовики, бронированные автомобили. "Стандард ойл" снабжала нацистскую Германию нефтью, синтетическим каучуком, совместно с германским химическим картелем I.G. Farben производила тетраэтиловый свинец, смазочные масла, авиационный бензин. "Форд", владелец которой был большим поклонником Гитлера и ярым антисемитом, был вторым крупнейшим производителем грузовиков для нацистской военщины Телефонно-телеграфная компания ITT изготовляла коммутаторы, телефоны, устройства оповещения о воздушных налетах, радиолокационное оборудование, запалы для артснарядов (30 000 в мес.), компоненты для ракетных бомб. И т.д. и т.п. Вклады американских компаний в экономику Германии ко времени Перл-Харбора (после чего сотрудничество отнюдь не прекращалось) составляли более 475 миллионов долларов, из которых на долю «Стандарт ойл» приходилось 120 млн., «Дженерал Моторс» — 35 млн., ИТТ — 30 млн., «Форд» — 17,5 млн. и так далее (Хайэм Ч. Торговля с врагом. М., 1985. С. 16.). Финансировалась фашистская Германия и через банк БМР (BIS) — Банк международных расчетов.



Edited at 2016-05-31 12:01 pm (UTC)

"Гегемон х@ев!" - в цитатник

Отлично, Григорий! Конечно, Эммануэль
https://www.youtube.com/watch?v=6eWPVJf8g2I
хорошо поёт... однако реальное $ляцтво не такое романтичное.
А контора про "открытый", "международный", "диалог" - это всё давно
уголовная феня глобальных воров.
Приватизация прибылей, национализация убытков.
И они уже замахались давить "правых" и "фашизм" во всех странах.
У них уже истерика, что "быдло" ропщет против планетарного грабежа.
Либерасты недаром продрючили электорату мозги
политкорректностью, културмултуром, швабодами всех сортов...
Чувство собственного кармана растВОРилось в "кредитной истории".
Однако $опой электорат эгоистично чувствует,
что существование Саддама, Каддафи, Асада не только сдерживало
5 млрд. беженцев в разумных пределах, но и улучшало благосостояние
западяцких трудящихся.
А то, того и гляди, в Ливии оказалось бы жить лучше.
Корпорации уступали западяцким трудящимся бОльше
при существовании "второго полюса" СССР.
Когда добьют Россию, настоящие корпоративные
фашисты вернут "быдло" в стойло.

так, внимание, мужики, внимание

Поступила важная информация, размещена на официальном сайте Департамента Обороны США.
U.S. DEPARTMENT OF DEFENSE
WASHINGTON, June 1, 2016

Не ржать! Это наш вероятный противник. Внимательно читаем и изучаем.


Edited at 2016-06-01 07:55 pm (UTC)

Re: так, внимание, мужики, внимание

Верховный Главнокомандующий США Барак Обама отмечает особенно высокий риск заражения ВИЧ среди детей(!) до 18 лет, которым сам же навязывает гомосексуализм и другие виды нетрадиционной сексуальной ориентации в школах (в России среди детей пропаганда гомосексуализма запрещена), тем не менее считает пагубным для общества прерывать данный эксперимент.


Edited at 2016-06-01 08:21 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account