Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Посмотрите эфир, за который меня забанил Фейсбук
Коротченко
i_korotchenko


Ну вот этот знаменитый эфир программы "Вести.doc" на канале "Россия 1", где я принимал участие, и за который меня забанил Фейсбук.

Движение на Восток: НАТО оккупирует все новые страны. Какой на этот раз выдуман повод и причем здесь российский Крым? От кого защищается Пентагон и почему политику России Североатлантический альянс официально признал агрессивной. Как живется под радарами НАТО: румынской деревне первой выпала честь принять американскую ПРО.


Posts from This Journal by “США” Tag


  • 1
смотрели...
честно говоря уже надоел этот Ариэль... спорить с ним бесполезно - он профессиональный антисоветчик и русофоб - такие как он в 60-70-80-х гг. прошлого века в три смены и 24 часа в сутки на радио "Свобода" орали про "кровавый, тоталитарный СССР" - странно, что наша власть только сейчас начинает понимать, что ничего с тех пор не поменялось и США ни на секунду не изменяло своей политике и своим целям - уничтожение любыми способами (подкуп, война, временная дружба с последующим предательством и пр.) что бы уничтожать и вбивать всех государств, по их представлениям мало мальски представляющих для них угрозу или конкуренцию.
Америка с XIX века ведёт политику своей мировой гегемонии и уничтожения любой конкуренции - это ствол и основа их политики - на который как годовые кольца деревьев нанизываются необходимые им в данный момент действия и тактика... "перезагрузки-перегрузки", "дружба", кредиты, поддержка тех или иных радикальных и античеловечных течений (террористы, всевозможные течения типа "красных бригад" -маскирующихся под социалистов что бы дискредитировать их, талибан, ИГ, моджахеды, фашисты и прочие националисты разных мастей) - но ось... основа никогда не менялась - ствол этого древа всегда был незыблем и только рос и раздавался вширь.


Карфаген должен быть разрушен!

http://sell-off.livejournal.com/8366785.html

"тоталитарный и отсталый СССР"

http://sell-off.livejournal.com/9202198.html

Америка вколачивает своей "демократией" десятки стран в средневековье.

http://sell-off.livejournal.com/8773533.html

Американская пропаганда в кино

"Рембо", "Красная жара", "Святой", "Механик", "Солт"...

http://sell-off.livejournal.com/8409096.html

Русские в американских комиксах

http://sell-off.livejournal.com/8766075.html

План "Дропшот": Как США хотели напасть на СССР

http://sell-off.livejournal.com/12288748.html

СССР под американской оккупацией

http://sell-off.livejournal.com/12163236.html

А сейчас — после салюта — несколько тяжелых мыслей.

http://sell-off.livejournal.com/12762168.html

ничего... ровным счётом ничего и ни на секунду не поменялось.

Edited at 2016-06-02 06:07 pm (UTC)

А что, с противоположной стороны есть хоть кто-то вменяемый и адекватный? По законам цирка нужны именно такие, иначе шоу не будет, а получится вдумчивая дискуссия.

это да... тоже каждый раз думаю, что именно на это расчитаны все эти теле шоу... не важно - Малахов, Малышева или Словьёв, но каждый раз срываюсь на просмотр хоть и осознаю, что это и есть основная цель этих представлений- отвлекающее от размышлений о том, в чём есть корни и истоки этих явлений и как с ними бороться

Простой пример зачем страны вступают в НАТО. Если бы Украина была членом НАТО РФ никогда бы не осмелилась на нее напасть.

Если бы Украина была членом НАТО РФ никогда бы не осмелилась на нее напасть
--------
а что напала? Русские танки уже грохочут по крещатику? Или нет?

Всего лишь по Крыму и Донбасу,до Крещатика силенок не хватило.

вы идиотизм свой не выпячивайте так сильно... в Крыму всегда находились российски военные и военная база.... НАТО никогда бы не напало на них - ибо это война

Edited at 2016-06-02 10:18 pm (UTC)

Кто говорит о нападении,в Прибалтике тоже находились войска РФ,без всякого нападения РФ выгнали в зашей и теперь попробуйте напасть.

вы похоже ввиду малолетства истории то не знаете...
а в Крыму - да... выгнали "великих укров" и прочих нацистов - теперь попробуйте сунуться

дя, все калибры сбила на лету.. Мальчик ты с украины?

Калибры с искандерами можете засунуть себе плашмя,как впрочем и все остальное вооружение,оно РФ пригодится только для самоубийства,сначала хоть что то свое научитесь делать,кроме пушек и ракет,ими сыт не будешь.

дя-дя, вот в сирии ебанули калибрами и все долетали, а на украину пожелели... смешной мальчик...

Генри Альфред Киссинджер: "Украина должна забыть о Крыме и членстве в НАТО"

61,1% жителей Нидерландов проголосовали против вступления Украины в ЕС

Газпром: Украина может делать с трубой что угодно, нам она не нужна

Джон Керри: Северный Поток 2 убьёт Украину и Восточную Европу.


Edited at 2016-06-03 04:16 am (UTC)

Ура-патриоты могут только мечтать,а по сути у РФ нет ничего,что было бы кому то интересно,разве что даром,РФ может только угрожать и грозно раздувать щеки,ровно до тех пор,пока ей продают технологии,оборудование,ПО и прочие высокотехнологичные продукты,хотя даже продовольствием РФ себя обеспечить не может,не повышая на него цен для своего населения.

Кто? Джон Керри ура-патриот? Да не - он хиппи, он-пораженец, бросающий в Белый Дом свои медальки и предрекающий скорую гибель всей Украине.


Я гораздо лучшего мнения об украинцах. Думаю, отказ Газпрома от транзита через Украину пойдет на пользу нашим братьям и сестрам. Когда халява заканчивается мозги начинают работать. Терпене и труд всё перетрут.


ЖЖ лучше фейсбука!

У них денег не хватит нас обложить по периметру.
И зато время пока будут обкладывать разное может случится, пустая затея как и "Великая укрская стена".

Очередной говносрач в эфире, специально таким образом и срежессированный. Гвалт, шум, хаос и хамство. И наглая дура-ведущая, без воспитания и мозгов, но с гонором. Комсомольская активистка 1920-ых годов, только в макияже и "на лабутенах".

Позор. Уже не важно, в чем истина, кто прав или неправ - говно вместо шоколада не позволяет в принципе добраться до содержательной начинки.

Кто эту ведущую пустил в телевизор?... с таким говором ей только на ярмарку, и то наверно ничего не купят.. оппоненты тоже хороши, гав-гав друг на друга, никакой культуры, выслушать молча вообще не способны, как колхозники набухавшиеся. Формат передачи вообще не для среднего интеллекта

Фидбэка ради, не троллинга для. Смысл по теме acceptable, но эмоциональный фон речи у вас и участников как на комсособрании по обличению врагов народа.

И что за проблемы? Просто послать этот помоечную мордокнигу на три буквы и закрыть блог.
Пиндосовский жид изголяется, а наши ура патриоты плачут, но сидят там.
Вы уж либо крестик снимите, либо штаны наденьте.

«Мы увеличим свой потенциал и в экономическом плане...».
Когда начнем?

"Нато окуупирует" - чигоо?? Вроде в реале страны умоляют на коленях взять их в нато. Собственно, с их точки зрения и правильно делают.

НАТО, это система принудительной зарядки на покупку американского вооружение. Большой профит для США. Ради этого подкупают верхушку. И верхушка поёт о том, как им всем со всем народом хочется в НАТО, чтобы купить свой Ф-15 и заводить его раз в год.

немного по другому. Сначала в предполагаемом "государстве" протягивают нужных людей к рулю "государства". После чего это "государство" бодренько вступает в НАТО. Индейцы в "государстве" узнают об этом последними.
На примере Украины "государства" - самое яркое наглядное пособие, как это делается.

Edited at 2016-06-02 11:23 pm (UTC)

Россия-страна идиотов.

Поражает с каким шизофреническим упорством Кротченко и прочие кретины пытаются "бороться" с "проклятым" Западом.

"Все друзья Америки, а мы относим себя к ним, должны помочь США совершить мягкую посадку в многополярную реальность" С.В.Лавров

только так и надо с этими лживыми и скользкими блядями говорить

клинцевич с железняком уже утомили своим идиотическим политесом.

Позиция Коэна: "размещайте Искандеры в Клининграде, американцы согласны",
а поляк что-то нервничает, аж покраснел. Просто с Коэном он спорить не может :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account